|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<Удалено>
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Если No name выставил РЕАЛЬНЫЕ фото, то тогда, Пашуль, ты что-то намудрил. И давай без Воли Его. Я ему послал эту форму (ту, что в моем сообщении). Но только вместо фото там были ссылки на фото, он назвал это демкой. Потом перед самой дуэлью он попросил прислать еще фотографий, так как я немного переделал самоделку, я и прислал те фото, которые вы видите в первом сообщении. Может Krayеr просто просил прислать ВСЕ фото еще раз, но тогда это было написано непонятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Ээх, а я уже хотел голосовать... Проглолосовал бы за 1-ю модель. З.Ы. А кто создатель 2-ой модели? давай оставим хоть чуть-чуть интриги,ага?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Master писал(а): Однозначно №2. Первый радужный. Не пойму почему так много голосов у неё.  О_о...Sorry, но где ты увидел радугу? Только черный и красный разных оттенков? Еще желтый, но это водитель. А если ты про серебряный, то дам там не настолько много, чтобы говорить, что это радуга!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще голосую за водителя 1 модели) Гармоничен проста дофига! Паша, запили в опрос Водителя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №32 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я понимаю что дуэль уже закончилась, но у меня есть вопрос к автору первой модели: Почем на тех фотографиях что ты выставил в этой теме, модель другая? То есть изменённая. Я Krayеrу послал форму (ту, что у меня в сообщении). Он что-то не так понял! Я ему сказал, что это не окончательный вариант, что может я еще переделаю самоделку. Потом я дослал еще три фото (которые бы видите в первом сообщении). А Край вместо всех выставил только последние три (переделанные). А первоначальную форму скорее всего удалил. Вот и все.
Перейти в конец
|
|
 |