|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Мне однажды приснился не очень понятный для меня сон. В начале какой-то старик перед смертью даёт мне непонятную настольную игру и кольцо с камнем. Внутри камня был огонь. С игрой я не разобрался и отдал в магазин. Потом когда я узнал силу игры и кольца я решил вернуть её, но торговался два часа. Я много раз пытался открыть камень на кольце, но у меня не получалось. Потом мы с родителями куда то поехали. Оставили меня в машине и пошли в магазин. Я тайком ушёл из машины потому, что хотел разгадать тайну. Потом я ехал на танке по мосту и стрелял в огромных кальмаров. Потом я очнулся в плену у Барраков которые и устроили осаду на мосту. Я выбрался через щель. Я бежал от туда. Нашёл родителей и мне влетело. Потом я бегал по миру похожий на фильм "ТРОН". И наконец у меня получилось открыть камень. У меня появилась маска в которой некоторые вещи светились.
Кто понял смысл объясните пожалуйста. Смысла нет... Вообще... Такие сны часто бывают...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приснилось что-то про Секс пистолз, ЛотР, и школу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Квадрат Малевича. О____0 Сочувствую. А мну опять апокалибздец приснился. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Присни себе квадрат Малевича и не парься. Попробую но вряд ли по может 
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне уже неделю ничего не снится.После кошмара,когда я оказался в темноте и пустоте.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |