|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Capture The Flag ака захват флага. Все равно мы разные по силе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Megadeath писал(а): Capture The Flag ака захват флага. Все равно мы разные по силе. И что с того? Мне идея нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Megadeath писал(а): Capture The Flag ака захват флага. Все равно мы разные по силе. И что с того? Мне идея нравится. Я несу флажок, по мне стреляют. Кто-то несет флажок, я стреляю. ЛОЛ, у кого корпус-пушка лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Megadeath писал(а): Capture The Flag ака захват флага. Все равно мы разные по силе. "Можно быть нубом на викофризе_м3, а можно не быть им на дикореле_м3." - (с)Дайте ссыль насчет 2.0 и опровергнутой идеи о скидках. Срочно. Н-да, 9k кри с лишним. Если завтра будет ДК, будет уже не 9, а 14. И я вот все сомневаюсь в покупке дика_м3. Можно впринципе дикоизю_м3 не брать, а оставить на викогром/викофриз_м2 ... ох, как достали эти выборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Я вообще слабый! Рикошет м1 и Викинг м0  Н-да, для УО4 это просто отпад. Тебя надо задонатить. И как можно скорее. Посмотрел темы с кланами. Не, дикоизя все-таки рулит. Абизательна куплю ее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Я вообще слабый! Рикошет м1 и Викинг м0  Н-да, для УО4 это просто отпад. Тебя надо задонатить. И как можно скорее. Посмотрел темы с кланами. Не, дикоизя все-таки рулит. Абизательна куплю ее. Мясо типичное.)
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Я вообще слабый! Рикошет м1 и Викинг м0  Н-да, для УО4 это просто отпад. Тебя надо задонатить. И как можно скорее. Посмотрел темы с кланами. Не, дикоизя все-таки рулит. Абизательна куплю ее. Мясо типичное.) Тогда вопрос - викоизь разве не мясо? Или тоже мяско? 
Перейти в конец
|
|
 |