|
Romka
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Ты уже все потратил. Ну блин. У меня нет Грома м3, который я так хочу. Brightning Colors Spectrum писал(а): А скидки уже вот-вот откроют. =/ не очень понял, что ты хотел сказать. Ронни, ну я знаю, что ты мне поможешь. Ты мне сам об этом говорил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): Ты уже все потратил. Ну блин. У меня нет Грома м3, который я так хочу. А у мну нет изи_м3 которую я так хочу. И чо? Скидки скоро будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): А у мну нет изи_м3 которую я так хочу. И чо? У тебя есть возможность донатить много. Изя_м3 не стоит твоих денег. А так, она только 500 рэ стоит по ДК. Brightning Colors Spectrum писал(а): Скидки скоро будут. Если ты о 12 июня, то вряд ли. Да и до них есчо месяц( Светик, Ну пожалуйста! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да не будет скидок нихрена, наверное. А баттл супирпупир был, подобрал где-то 20-30 кри и выиграл 55. Теперь 408. Наверное куплю жигу м3, если будут скидки. И Кранокс, выкладывай видео скорей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Подкиньте 230 крис,на изиду надо((. Изиду какую? Создавайте новый баттл до УО2 хотя бы.
Перейти в конец
|
|
 |