| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: Re: День Победы. Мой размышлизм на тему. И поздравления с Днём! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Спасибо ветеранам, благодаря которым мы и можем жить. Хотя с каждым годом их становится всё меньше и меньше... В том году у нас в школе, на концерте, их пришло 30 человек, а в этом году - всего 10. Самое главное не забыть о войне...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: День Победы. Мой размышлизм на тему. И поздравления с Днём! |
|
|
Поздравляю с этим заамечательным днем Интересно, что было бы, если бы планы Гитлера сбылись? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы. Мой размышлизм на тему. И поздравления с Днём! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Поздравляю с этим заамечательным днем Интересно, что было бы, если бы планы Гитлера сбылись?  Дождись перехода Вселенной в Гиперпространство(А это произойдёт вот-вот), и узнаешь. Может быть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Марк 22
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы. Мой размышлизм на тему. И поздравления с Днём! |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
С днем победы! Прорвались!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы. Мой размышлизм на тему. И поздравления с Днём! |
|
|
|
Чорд, а праздничного настроения и патриотизма в этом году как-то нет >___>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы. Мой размышлизм на тему. И поздравления с Днём! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Чорд, а праздничного настроения и патриотизма в этом году как-то нет >___> Может, потому, что у нас страна - уже "не та", что выиграла войну?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы. Мой размышлизм на тему. И поздравления с Днём! |
|
|
K.I.T.T. писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Чорд, а праздничного настроения и патриотизма в этом году как-то нет >___> Может, потому, что у нас страна - уже "не та", что выиграла войну? В прошлом году все это было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы. Мой размышлизм на тему. И поздравления с Днём! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, с Праздником! Слава Богу, не мы начали эту войну. А ведь могли успеть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: День Победы. Мой размышлизм на тему. И поздравления с Днём! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Поздравляю с Днем Победы всех! И, конечно, огромное спасибо за эту победу мы должны сказать ветеранам, тем, кто смогли выстоять в схватке с фашизмом. Ветераны выстояли против фашистов.... ....А не смогли выстоять против современного поколения, которые убивают беззащитных ветеранов ради орденов. Надо таких ублюдков заслать в Афганистан, и пусть они попробуют на себе, каково это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |