Но, зато, всё-таки будет пятая часть. Тем более никто мне не запрещает потом снимат сериал под названием "Bionicle Universe II" или что-нибудь в таком духе.
Возможно. Почему бы не снять что-нибудь с новым сюжетом?
Опять же - я пока не знаю. Пятый эпизод я делаю таким, будто он последний (хотя намек на возможное продолжение оставлю). После этого я хочу заняться переозвучкой на английский язык всего сериала.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Возможно. Почему бы не снять что-нибудь с новым сюжетом?
Опять же - я пока не знаю. Пятый эпизод я делаю таким, будто он последний (хотя намек на возможное продолжение оставлю). После этого я хочу заняться переозвучкой на английский язык всего сериала.
Только не делай пожалуйста такой намёк на продолжение : -"Всё только начинается!" На английский? Мысль мне нравится ,но мне не совсем понятная.
Постепенно приступаю к монтажу 5 эпизода. Ну а чтобы немного вас заинтриговать, сообщу внезапную новость. В конце пятого эпизода, после титров, появится персонаж из ... Да-да, из альтернативного второго эпизода, который вышел где-то в начале 2008 года. А вот и он:
Эпизод получился, мягко говоря, не очень, из-за чего я потом отказался от его сюжетной линии вообще. НО! Один его важный персонаж внезапно перекачует в альтернативную вселенную (то есть в 5 эпизод) и откроет в своем репертуаре ИСТИНУ.
А теперь я предлагаю догадаться КТО ЖЕ это будет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 3