|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто нибудь, пойдемте на фплей. Одному скучно. Кстати, если установить CJB's mods, можно летать и видеть в темноте на сервере без админки! Еще есть рентген, но я не знаю как им пользоватся.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Даа... Я представляю, насколько хардкорово это было бы, если бы у меня не было флайхака и инведита... Итак, это - стадия работы над зданием. Работаю уже по меньшей мере дня 4, ибо эту аллею было сделать труднее, чем само здание.  Цените, товаrищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох жесть, умереть не встать! Я... Ээм, у меня просто нет слов. Seriously, это наверно единственная постройка которая меня так удивила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Ты серьёзно? Оо Да, это конечно не самая большая, но самая впечатляющая точно. Ну или у меня с памятью проблемы, что маловероятно. Захотелось что-то такое-же построить, но незнаю что... Наверно злодейскую крепость... Точно, построю и выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Это там ещё пока что три колонны... Я ж их кол-во до пяти увеличить хочу и побокам ещё пристроить всякое там) Плюс крыша круглая и кое-где треугольная будет) У меня один вопрос - как ты вырастил одинаковые деревья?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, а почему меня на fplay забанили?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Фух, я думал тот самый... А это всего лишь жалкий подражатель. Если ты про Herobrine, то его никогда не было. Хотя так приятно думать, что он существует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): MediEvil писал(а): Фух, я думал тот самый... А это всего лишь жалкий подражатель. Если ты про Herobrine, то его никогда не было. Хотя так приятно думать, что он существует. Да, приятно думать, а забрызгивать монитор чаем когда на тебя смотрят два белых глаза еще приятней. Прям тащусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): zykt писал(а): MediEvil писал(а): Фух, я думал тот самый... А это всего лишь жалкий подражатель. Если ты про Herobrine, то его никогда не было. Хотя так приятно думать, что он существует. Да, приятно думать, а забрызгивать монитор чаем когда на тебя смотрят два белых глаза еще приятней. Прям тащусь. Херобрина нету на фплее. Я знаю что это,но это не Херобрин Кот сознался,когда я рассказал теорию Только не говорите,что это я сказал.Кот меня убьёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): zykt писал(а): MediEvil писал(а): Фух, я думал тот самый... А это всего лишь жалкий подражатель. Если ты про Herobrine, то его никогда не было. Хотя так приятно думать, что он существует. Да, приятно думать, а забрызгивать монитор чаем когда на тебя смотрят два белых глаза еще приятней. Прям тащусь. Херобрина нету на фплее. Я знаю что это,но это не Херобрин Кот сознался,когда я рассказал теорию Только не говорите,что это я сказал.Кот меня убьёт Эм, как бы сказать... Я не про фплей. И то же самое мне говорил другой чел, правда с чатом я прикола вообще непонял. Как программа может дублировать сообщения? Причем с другим транслитом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |