| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Для тех у кого мощная фантазия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне интересно было бы узнать пробовал ли кто нибудь из вас придумывать свои альтернативные вселенные на тему наших любимых био (например придумать свою сюжетную линию или воопще комбинировать био и их историю с совершенно другими игрушками...) А так же я хотел поинтересоваться стоит ли мне описать свою альтер вселенную в отдельной теме и не буду ли я засорять этим форум. Так что когда будите отписываться пишите так: Пример 1: Свою вселенную не сочинял, а ты свою опиши. Пример 2: Я придумал...(ты-ды-ды-ды-ды) А ты лучше не описывай. Ну и как всегда не флудим и не оффтопим. 
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого мощная фантазия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Посмотри "Рабочую зону" - 99% проектов основано на альтернативных вселенных.
Как можно "выложить" свою вселенную? У тебя рассказ, проект или самоделки? Только концепция? Вопервых ты не ответил про свою, вовторых я не говорил слово "выложить", а в третьих у меня что то типа энциклопедического рассказа.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого мощная фантазия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Посмотри "Рабочую зону" - 99% проектов основано на альтернативных вселенных.
Как можно "выложить" свою вселенную? У тебя рассказ, проект или самоделки? Только концепция? Значит я могу оценивать это как "делай"?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого мощная фантазия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): А в моей вселенной бионикли едят радугу и какают бабочками.  Таг, они ведь воспримут это всерьез К теме: Мы "свои вселенные" не так преподносим. Просто пишем рассказы, делаем самоделки, учавствуем в проектах. Тем для отдельных вселенных просто нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого мощная фантазия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Киал писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): А в моей вселенной бионикли едят радугу и какают бабочками.  Таг, они ведь воспримут это всерьез Это из Хортона. Мульт до безобразия туп, но порой доставляет.)) Посмотри Гринча. Меня пугает само существование ворующих рождество зелёных гуманоидов. Камрад, ну почитай ты хоть посты в теме. И так есть рабочая зона с Шаттеред Ворлдом и Ви Бэк Хоум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого мощная фантазия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в моей вселенной Теридакс кушает тоа и какает ракшами ) Теме не нужна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого мощная фантазия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gost fase писал(а): Значит в моей Макута стал всем раздавать волшебные грибы и рыгать бабочками. Какой Жуть! 
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех у кого мощная фантазия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gost fase писал(а): мне не нравится мульт. Согласен.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |