|
Nito
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Слушай, возраст - не показатель. И кстати, я самоделку не могу нормально увидеть. У тебя что, ТАК сильно дрожат руки? И ещё, 9 лет - уже не такой маленький возраст. Ренегат, а может это и вправду твинк? Админ прийдет и разберемся...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Эээх... походу я 1 понял что это просто тролЛинг, довольно толстый кстати. Доооо. Трололо, ЖЫРНОТА.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): The Great Zen писал(а): Я тупо отказываюсь понимать как можно так сфотографировать. Я старался, не смог. Мое сознание тоже отказывается верить этому. Мысль о твинке заползает в мой моцк. The Great Zen и Wandering Renegade вы такие не одни *Пытаюсь понять автора**не понял* *охрип* 2\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Reventere BOMRanum Фоты просто прекрасны! Таааг! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anton1998
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 6:46 pm Сообщения: 114 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Для 9 лет нормально) Но твоя мама тебе соврала)) Самоделка радужная и некрасивая) Я вот например тоже могу построить что-то типа такого и сказать что моя мама сказала что это классная работа))  а мне нравится эта самоделка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищ, пожалуйста, идите своей дорогой.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А м не кажется очередной троль.Самоделка уг,если честно,фотки противно смотерть,будто конец света.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): А м не кажется очередной троль.Самоделка уг,если честно,фотки противно смотерть,будто конец света. Не, на конец света смотреть приятно. Но смотря какой... The Great Zen писал(а): Я тупо отказываюсь понимать как можно так сфотографировать. Я старался, не смог. Я тоже пытался. И тоже не смог. Фото или сильно чёткое, или наоборот - одни полосы, а тут ещё едва различима конструкция.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Hidan писал(а): Извиняюсь за нарушение правил , но у меня нет слов. РБ деградирует. Ну деградация - слишком громко сказано. Я бы сказал, что он на перепутье - неадекваты тянут его на дно, а правильные люди его вытягивают...Ну или по крайней мере стараются...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: 1 САМОДЕЛКА""222№№;;4%%:::?? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят  . Похвально! Первую страницу вы смогли продержаться адекватно и без ссор, вот вторая страничка начала страдать. Если вы видите что такое происходит, дам на будущее маленькую инструкцию: 1) Не стоит обвинять молодого юзера в том, что это тролль пока это не будет проверено администрацией. Если окажется что он тролль и этот аккаунт чей-то из забаненых - он улетит в бан. 2) Да, возможно этот юзер - тролль и если этот человек оказался действительно троллем не стоит обращать на это внимание и просто не пишите, ведь так будет легче всем. Что касается автора темы. Рекомендую переименовать тему и править первый пост, в том числе заменить шрифт на обычный. А теперь я советую всем комментировать только самоделку  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |