Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июл 05, 2026 8:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 604  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 5:00 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Allods Online
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Цитата:
Смысл преград и стихийных щитов для Воина не в том чтобы они поглощали урон, а чтобы не сработали станы лучника и контроллящие заклинания мага

Поверь, я до мага добегу, застаню и нагну :). Эти щиты так-же работают на время и когда маг или сталкер их снесет, что тогда? Та-же ситуация в которую ты ставишь меня :).
После быстрых снятий этих самых щитов маг в стане, а стан - это смерть.
Цитата:
Это напутствие резали кучу раз, так что я не удивлюсь, если на нашей версии оно слабое. Раньше оно вообще спасало от ваншотов, потом это убрали. После того, насколько помню, ещё уменьшали хил.

Каждое умение в игре должно зависеть от ваших статов, если статы в балансе хил должен выйти очень хорошим чтобы ты успел наколдовать вторую напутку. Если мне не изменяет память, резали не только напутствие но еще и мольбу. У жрецов даже после нескольких патчей это мольба не отагривала мобов, как писалось в умении.
Лично мое мнение что такие умения как каменная преграда и стихийный щит были придуманы для слабых классов, такие как маги и некроманты с мистиками.
Маленькая тактика: Подходишь, мощная атака + дуплет, мощная атака + дуплет, затем маг тебя станит и отходит (маг уже за это время без преград и щитов, а значит, он контролится) рывок + пинок, мощная атака + добивающий = труп = ваншот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 5:14 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Цитата:
Смысл преград и стихийных щитов для Воина не в том чтобы они поглощали урон, а чтобы не сработали станы лучника и контроллящие заклинания мага

Поверь, я до мага добегу, застаню и нагну :). Эти щиты так-же работают на время и когда маг или сталкер их снесет, что тогда? Та-же ситуация в которую ты ставишь меня :).
Цитата:
Это напутствие резали кучу раз, так что я не удивлюсь, если на нашей версии оно слабое. Раньше оно вообще спасало от ваншотов, потом это убрали. После того, насколько помню, ещё уменьшали хил.

Каждое умение в игре должно зависеть от ваших статов, если статы в балансе хил должен выйти очень хорошим чтобы ты успел наколдовать вторую напутку. Если мне не изменяет память, резали не только напутствие но еще и мольбу. У жрецов даже после нескольких патчей это мольба не отагривала мобов, как писалось в умении.
Лично мое мнение что такие умения как каменная преграда и стихийный щит были придуманы для слабых классов, такие как маги и некроманты с мистиками.

Маги и некроманты слабые?Ты просто луком не играл.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 5:19 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я играл некромантом, по этому могу утверждать обоснованно :).
В данном виде в каком сейчас находятся некроманты - это самый убогий класс игры, он сейчас ничего не умеет делать. Хилит - плохо, дамажить не умеет. Теперь я понимаю, некромант - это класс для соло игры который умеет делать все в среднем виде.
Луки тоже вата :D. Я очень много не довольных людей видел на форуме. Сейчас в моде сталкер ближнего боя. Говорят, что у таких сталкеров урон просто восхитительный!!! но вот защиты никакой.
Против магов ничего не имею плохого, некромант vs воин падет быстрее чем маг, согласен!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 5:46 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Мегаронг, сколько раз тебе втолковывать что в 99% случаев, ПвП Воина и Мага при равных рунах и обвесах, (а не как у тебя, на 3 уровня младше и с 1 рунами), заканчивается фэйлом воина.

Кстати, Мегарош, если хочешь брать жреца - пожалуйста, но одно: Напутка зависит от мудрости. Даже Магу она полезнее, чем Вару.

Megarong писал(а):

Ты или бился с нубо-магами, или оин были АФК. Маг за бой может поставить максимум 20 Преград и 14 иллюзий. Иллюзии сбиваются вееркой, но БП ты не наберёшь. На Преградах тоже.Даже при Приливе Адреналина маг тебя кинет в фир и в сугроб положит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 5:50 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Луки тоже вата :D. Я очень много не довольных людей видел на форуме. Сейчас в моде сталкер ближнего боя. Говорят, что у таких сталкеров урон просто восхитительный!!! но вот защиты никакой.

Луки не вата, как минимум против воинов ибо я своим луком(не сталк) могу только воинов и жрецов нагибать, остальные классы не нагибаются.(Но тут уж кривизна моих рук)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 6:05 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Цитата:
Кстати, Мегарош, если хочешь брать жреца - пожалуйста, но одно: Напутка зависит от мудрости. Даже Магу она полезнее, чем Вару.

А ты знаешь, что противоположные классы заменяются статами? Это тоже самое что некромант делится с петом статами.
Цитата:
Мегаронг, сколько раз тебе втолковывать что в 99% случаев, ПвП Воина и Мага при равных рунах и обвесах, (а не как у тебя, на 3 уровня младше и с 1 рунами), заканчивается фэйлом воина.

Проверим?
Цитата:
Ты или бился с нубо-магами, или оин были АФК.

Проверим?
Цитата:
но БП ты не наберёшь. На Преградах тоже.Даже при Приливе Адреналина маг тебя кинет в фир и в сугроб положит.

БП я не наберу но иллюзии и щиты я ему снесу, а без щитов я мага в стан а из стана живым он не выйдет. Рассечение, кстати, действует так, что ему побоку есть ли у тебя преграды и иллюзии или их нет, бьет сквозь них.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 8:46 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

1.Согласен с Шубой.Не надо говорить, что маги - полная вата.Руки прямые надо иметь.>_>
2.Я на арене видел как маг сражается с воином.Почти добил вара.У мага мана закончиласть просто.Суть была такова: Сугроб =>отбег=>ледяной поток=>огнезаклинания и по кругу.Неплохой результат.Вар, кстати, так ругался, когда на него сугроб кидали)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 8:50 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Игни писал(а):
1.Согласен с Шубой.Не надо говорить, что маги - полная вата.Руки прямые надо иметь.>_>
2.Я на арене видел как маг сражается с воином.Почти добил вара.У мага мана закончиласть просто.Суть была такова: Сугроб =>отбег=>ледяной поток=>огнезаклинания и по кругу.Неплохой результат.Вар, кстати, так ругался, когда на него сугроб кидали)

Все ругаются когда на них сугроб кидают.Особенно если ты лук и сбил магу пол хп,а у тебя снесли только 1к

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 8:56 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Простите, но кажется тот вар был нубом раз не мог рывком на мага затем быстро сбить щиты пока он находится в стане от рывка.
Если иметь прямые руки можно обгонять по ДД всех, как было показано в моем ролике с рунами 3 лвл, у остальных 7-е, 5-е.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 8:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Простите, но кажется тот вар был нубом раз не мог рывком на мага затем быстро сбить щиты пока он находится в стане от рывка.
Если иметь прямые руки можно обгонять по ДД всех, как было показано в моем ролике с рунами 3 лвл, у остальных 7-е, 5-е.

Я тебя огорчу, но маги не бездействуют если вар подходит к ним вплотную.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:23 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Извини, Мег, если оскорблю в лучших фапах, но будучи 28 я укатал Воина 32. Без комментов.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:26 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
Извини, Мег, если оскорблю в лучших фапах, но будучи 28 я укатал Воина 32. Без комментов.

Давай дуэльку, давай разъясним все как мужики :).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:29 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Я бы посоветовал храмовника и я не говорил про ДД, я имел в виду быть Танком, я вот качаюсь и радуюсь могу показать как я буду по вехам качать, если дадите калькулятор класса...
Мега, был бы рад если бы ты сыграл за него =D
Они не пробиваемы если хорошо раскачать вехи.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:32 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Enigma писал(а):

Давай дуэльку, давай разъясним все как мужики :).

Извини, Минимег. Принимай на свой счёт как хочешь, но я не буду иметь с тобой никаких связей в АО. Или же ты просто собираешь на меня компромат, чтоб, цитирую "И ВНЕЗАПНО влетает Хекет 100500 уровня и вундервафлей защищает мегу от троллей в Аллодах ОО". Или просто хочешь воспользоваться моим старым приёмом. Не, Минимег, не сойдёт) Тебе не колыхнуть мой дзэн

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 9:40 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Кстати вопрос, игре ведь действует Кириллица, так вот, видел ги с названием Украина, только за место "и" была украинская буква...

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 604  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа