| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Оружейник писал(а): Uchiha Madara писал(а): Оружейник писал(а): Uchiha Madara писал(а): Интересен Steyr AUG M2. И Famas. Желательна инфа с фоткой FAMAS. Прости фоты нет. ---------------------------FAMAS-------------------AUG M2 Калибр.......................5.56............................5.56 Длина.........................757мм.....................715мм\800мм\907мм Вес ............................3.7...........................3.8кг\4кг\5кг Магаз.........................25...............................30\40 А что можно сказать о М249? А кстати... На вопросы о пистолетах отвечаем? АГА!  Так что насчет "Миними"? Разработан в 1981г с использованием основных технических решений пулемёта МАГ в Бельгии. Принят на вооружение США, Ирландии, Канады, Бельгии и Австралии. Стрелять можно одиночкой и очередями. Есть вариант для десанта с укороченным стволом и складным прикладом. Калибр: 5.56мм Патрон: ss109\m193 Вес: 8.8кг(с лентой на 100п) Длина: 1040мм Длина ствола: 465мм Темп стрельбы: 1000в\м Приц. дальность: 915м Магаз: 30п(или лента на 100 или 200п)
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух блин, ну и задали вы мне задачку. И да, Парадокс, про ВСС написано в самом начале 2 страницы. Начнем по порядочку с того,что я очень хорошо помню. UMP 45 Разработан германской фирмой Heckler&Koch. Является компактным,недорогим пистолетом-пулеметом,который был создан то ли взамен МР5,то ли МР5 был создан на базе UMP 45,я сейчас точно не помню.Был разработан вроде бы во второй половине 90-х,производится с 1999 по наши дни.Существуют три варианта оружия: UMP45 под патрон .45 ACP, UMP40 под патрон .40S&W, UMP9 под патрон 9?19 мм Парабеллум.Несмотря на различные калибры все версии имеют одинаковый дизайн и отличаются только формой магазина: для крупных калибров — прямой, для 9?19 мм Парабеллум — изогнутый.Все версии могут превращаться друг в друга путём замены затвора, ствола и магазина.
Масса, кг: 2,25 (UMP 45 с магазином) 2,45 (UMP 45 с магазином) Длина, мм: 451—692 Длина ствола, мм: 200 Ширина, мм: 61 Высота, мм: 280 (UMP9) 305 (UMP40) 325 (UMP45) Патрон: .45 ACP .40 S&W 9?19 мм Парабеллум Калибр, мм: 11,43 10,2 9 Скорострельность, выстрелов/мин: 600 Прицельная дальность, м: 100 Интегрированный прицел отсутствует,то есть открытый, но имеется "Планка Пикатинни", так что возможность установить прицел есть.Остальное напишу или правлю завтра, ибо мало времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Также интересуюсь СА Валом и Сайгой... Задаю еще раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Читать умеем?Я же ясно сказал: Цитата: Остальное напишу или правлю завтра, ибо мало времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Читать умеем?Я же ясно сказал: Цитата: Остальное напишу или правлю завтра, ибо мало времени. Не читал я этого,ибо там не было про Вал и Сайгу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hellknight писал(а): А что там про FN Fal, M60, WA2000 и UMР 45 FN Fal - автомат Бельгийский. Производится с 1953г. Относится к наиболее распространённым автоматам в мире, состоит на вооружении 90 стран мира. Ударно-спусковой механизм позволяет вести огонь автоматический и одиночный. Калибр: 7,62 Патрон: 7,62 НАТО Вес : 4,25кг Длина: 1090мм Начальная скорость пули: 840м\с Темп стрельбы: 650-700в\м Дальность стрельбы: 650м Магазин: 30п М60 - Американский пулемёт Принят на вооружение в 1956г. Пулемёт используется в качестве ручного, станкового, а также танкового, устанавливается на вертолётах. Ударно-спусковой механизм позволяет вести только автоматическую стрельбу. Калибр: 7,62 Патрон: 7,62 НАТО Вес: 10,51(и это без патронов!)) Длина: 1105мм Длина ствола: 560мм Начальная скорость пули: 855м\с Темп стрельбы: 560в\м Прицельная дальность: 1800м Лента: 250п WА2000 - Германская снайпа. Разработана в 1981г. Находилась на вооружении германского спецназа. ССнята с производства в 1988г. из за очень высокой стоимости. Сделана по схеме "Буллпап". Имеет дульный тормоз, амортизатор для гашения отдачи,складывающиеся сошки и упор для свободной руки. Телескопический прицел даёт функцию приближения-удаления. Удобна для использования как правшей так и левшей. Калибр: 7,62 Патрон: .300Винчестер Длина: 905мм Длина ствола: 650мм Вес: 8,31кг Начальная скорость пули: 900м\с Прицельная дальность: 600м Магазин: 6п
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Где про саайгу и вал,блеа!? Сайга - это название целого семейства карабинов под 12мм и выше, так что спроси точнее.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расскажи про М1887 и ACR. И с фотками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Расскажи про М1887 и ACR. И с фотками. Про второе уже говорили, а про первое - извини пожалуйста я только по современному отвечаю.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |