|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ИзИ
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Ваше мнение об Assasin |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто такой assasin???Этот вопрос я задал тем кто учится в той же школе что и я...мнение большинства человек не той ориентации и всего 4 человек сказало что это убийца. А каково же ваше мнение??? (просьба отпишитесь  )
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение об Assasin |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): Кто такой assasin???Этот вопрос я задал тем кто учится в той же школе что и я...мнение большинства человек не той ориентации и всего 4 человек сказало что это убийца. А каково же ваше мнение??? (просьба отпишитесь  ) Ассасины - наёмные убийцы. Понятно? Ваш Кэп.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение об Assasin |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Поддерживаю Тага. Жди.Сейчас сюда придут Ассасиноманы и заколятЪ тебя скрытыми ножами. Дадада! *Достаёт стилет*
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение об Assasin |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): GoogleГоп писал(а): Поддерживаю Тага. Жди.Сейчас сюда придут Ассасиноманы и заколятЪ тебя скрытыми ножами. Дадада! *Достаёт стилет* Мине уже страшно.....  хддд я этого и жду и не тока этого но и того что придут антиассасиноманы и те кому чвсё чвсё равно и напишут про них чё хотят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение об Assasin |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоби писал(а): K.I.T.T. писал(а): GoogleГоп писал(а): Поддерживаю Тага. Жди.Сейчас сюда придут Ассасиноманы и заколятЪ тебя скрытыми ножами. Дадада! *Достаёт стилет* Мине уже страшно.....  хддд я этого и жду и не тока этого но и того что придут антиассасиноманы и те кому всё всё равно и напишут про них чё хотят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение об Assasin |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куда смотрят гвардия...Дакие темки прикрывать надобы.А тебе бы стоить обратиться к гуглу.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение об Assasin |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Блин, вы че? Ассассин это человек нетрадиционной ориентации. Это еще в детском саду учат  Человек нетрадиционной ориентации - это maric?n.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение об Assasin |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цитирую Википэде: "Ассасины (хашашины, хашишины, гашишины; от араб. хашиши, мн. ч. хашишийа или хашишийун — «употребляющий хашиш»]) — наименование, под которым получили широкую известность в Средние века и в настоящее время исмаилиты-низариты (шиитская ветвь ислама). Название связано с комплексом расхожих представлений о низаритах как о террористической секте, члены которой, одурманенные наркотиком фанатики, совершают многочисленные убийства на политической и религиозной почве. Слово «ассасин» вошло во многие европейские языки и понимается как наёмный убийца."
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|