|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Скакди Сокрушитель (да, он вернулся!!1) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидел сегодня и пытался сделать самоделу. Вдруг я бросил взгляд на хребет Везока и подумал : "Апочему бы мне не воскресить свою старую самоделку в новом облике?". Потом я разобрал одну самоделку и начал делать этого скакди. Где-то через час я его доделал и только щас допёр выставитьСкакди СокрушительОн обычный житель острова Заказ. Но он очень хороший охотник и имеет хорошее снаряжение. Носит очень тяжелую и очень качественную броню которую сделал сам. Жил там где трудно достать пищу и он охотился на рахи. В глубоких джунглях водилось много рахи и ему приходилось их убивать. Ему очень трудно жить потому что когда знаешь что кто-то прячется в кустах и хочет сожрать тебя неочень приятно. Несмотря ни на что он продолжал жить. У него небыло ни друзей , ни знакомых , у него небыло никого кто мог бы поддержать в трудную минуту... Сам знаю история полный бредФотки Общий вид. В левую руку вмонтирован торнаксомёт. А в правой он держит нож. На ногах прикреплены шины. Также у него есть патронташ.  Нога  Рука с ножиком. Кстати ножик тоже самодельный. Ради него нежалко было обрезать штык копаки.  Тело. Видно патронташ.  Тело сзади. патронташ убирается методом вытягивания палки.  Скакди рядом с рахи. Видно самодельный нож.  Нож  Без шин. Извините за качество. Не забудьте оценить!!!!!1111!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Сокрушитель (да, он вернулся!!1) |
|
|
|
Шины, напяленные на ноги, ничего ему не придают, и к тому же это не по-самодельчески... 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Сокрушитель (да, он вернулся!!1) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, уж, шины не катят, они просто напялены на ноги. За клинок ничего поставить не могу, т.к. его совершенно не видно. Где-то около 7,8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Сокрушитель (да, он вернулся!!1) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Да, уж, шины не катят, они просто напялены на ноги. За клинок ничего поставить не могу, т.к. его совершенно не видно. Где-то около 7,8/10. Шины сниму , ножик зафотаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Сокрушитель (да, он вернулся!!1) |
|
|
Чорд, без шин он потерял свою эпичность и брутальность >____> Если ты придумаешь, как их там хорошо закрепить, Бэкхем тебе 3-Х респект 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Сокрушитель (да, он вернулся!!1) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Чорд, без шин он потерял свою эпичность и брутальность >____> Если ты придумаешь, как их там хорошо закрепить, Бэкхем тебе 3-Х респект  Те которые на бёдрах я могу напялить на колени , а на ступнях оставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|