| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сиворс писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сиворс писал(а): [url]Ралли кар.[/url] Вы ссылку забыли, сударь.  Ралли кар.Круто,но там рулевое управление стандартное. Но автоцентровщик радует, хотя и не понятно за чем он нужен в сей модели)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): потому что ничего такого нету Ноги ужасны. А так ничего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Poison19 писал(а): потому что ничего такого нету Ноги ужасны. А так ничего... А по-моему похож на Дженозианца.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Я уж про Мари совсем забыл. Алсо, мега кошерно. Особенно миниганокордак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Ноги больше чем тело, по моему ерунда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Нитроксилин писал(а): Лпп. Они так не расцепятся нихрена. А если поэкспериментировать? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сломается. Я гарантирую это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Сломается. Я гарантирую это! Нет. Если брать прочные китайские детали (знаю, странное сочетание, но все же есть китайские попрочнее оф. наборов. Кажется, пара таких деталек ббыла в РОБОТе) и оф. голову, то разбирается спокойно. Проверял, правда не таким заумным приспособлением. Глаза подозрительно трещали, но это уже второй момент.
Перейти в конец
|
|
 |