| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 7:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хм... Кого выбрать - Нидоквин или Арканйна? Сравнивать странно, но... Если правильно качать, то Арканайна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хм... Кого выбрать - Нидоквин или Арканйна? Сравнивать странно, но... Если правильно качать, то Арканайна. Ну вакс твоей точки зрения, кто лучше - Нидоквин или Арканайн?) Кстати, если добуду лупу, то может возьму Нидокинга, ибо Роговая атака и Роговая дрель очень няшны ^__^ И еще, если ты в Канто, можешь для меня наловить десяточег Вольтробов?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хм... Кого выбрать - Нидоквин или Арканйна? Сравнивать странно, но... Если правильно качать, то Арканайна. Ну вакс твоей точки зрения, кто лучше - Нидоквин или Арканайн?) И еще, если ты в Канто, можешь для меня наловить десяточег Вольтробов?) 1. Нидоквин - баф-полутанк. Арканайн дамагер-полутанк или скоростной полутанк. Оба для друг друга одинаково хороши. 2. Если будет время. И они не так уж часто и нападают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хм... Кого выбрать - Нидоквин или Арканйна? Сравнивать странно, но... Если правильно качать, то Арканайна. Ну вакс твоей точки зрения, кто лучше - Нидоквин или Арканайн?) И еще, если ты в Канто, можешь для меня наловить десяточег Вольтробов?) 1. Нидоквин - баф-полутанк. Арканайн дамагер-полутанк или скоростной полутанк. Оба для друг друга одинаково хороши. 2. Если будет время. И они не так уж часто и нападают. 2. Почемуто когда я был на электростанции, они нападали чаще Магнетонов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сарбаз, у меня есть один Вольт. Спарим?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А какой генокод у твоего? У меня просто есть один плохогенный Вольторб...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'oh! ><  Кстати, Мадара, Сарбаз на Селене...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Да, я на Селене. И Лерак, если не Вольтов, то хотя бы Нидорино и Нидорин можешь привезти? Плачу 50т за ловлю, привоз и спарку) Ты ведь собираешься на Селен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Да, я на Селене. И Лерак, если не Вольтов, то хотя бы Нидорино и Нидорин можешь привезти? Плачу 50т за ловлю, привоз и спарку) Ты ведь собираешься на Селен? Не скоро. Мне еще Гига Дрейн продать и "малышку" прокачать (послезавтра вылупится).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Не страшно) У тебя ведь есть место в пц?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Не страшно) У тебя ведь есть место в пц? Как его может не быть? О_О. Эх, помощи с деньгами не надо. Уже 150т. Кстати, я купил именной бланк и обмнеял на две короны и водный амулет. Норм?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Не страшно) У тебя ведь есть место в пц? Как его может не быть? О_О. Эх, помощи с деньгами не надо. Уже 150т. Кстати, я купил именной бланк и обмнеял на две короны и водный амулет. Норм? Даже много)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Не страшно) У тебя ведь есть место в пц? Как его может не быть? О_О. Эх, помощи с деньгами не надо. Уже 150т. Кстати, я купил именной бланк и обмнеял на две короны и водный амулет. Норм? Даже много) Хотел деньгами, но у чела всего 10т было. И кстати: Нафиг теперь мне 2 букета?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Не страшно) У тебя ведь есть место в пц? Как его может не быть? О_О. Эх, помощи с деньгами не надо. Уже 150т. Кстати, я купил именной бланк и обмнеял на две короны и водный амулет. Норм? Даже много) Хотел деньгами, но у чела всего 10т было. И кстати: Нафиг теперь мне 2 букета? Уверен, они будут потом передаваться. Подаришь своей девушке хDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Не страшно) У тебя ведь есть место в пц? Как его может не быть? О_О. Эх, помощи с деньгами не надо. Уже 150т. Кстати, я купил именной бланк и обмнеял на две короны и водный амулет. Норм? Даже много) Хотел деньгами, но у чела всего 10т было. И кстати: Нафиг теперь мне 2 букета? Уверен, они будут потом передаваться. Подаришь своей девушке хDD хDD Кстати, никто не видел гуд Элекидов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |