| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Попробую-ка я тоже написать...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а картинки можно вставлять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ян Сидякин писал(а): а картинки можно вставлять? Можно  Я одно время вставляла... Сейчас уже времени не хватает - лишь бы дописать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dan_2002
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот у меня такой вопрос, ниже написанное можно вставлять в рассказ? Битва за Войя – нуи. Новые герои: Неизвестный Тоа – место жительства: подвал Кини-нуи. Категория: Тоа времени. Способности: останавливать время, ускорять время, замедлять время, перематывать время. Реальный Уася – место жительства: Войя – нуи. Категория: По – маторан. Способности: попадать в переделки. Если что до делаю! posting.php?mode=reply&f=26&t=2860&sid=31effbd1530d455743286e3debe72d6f#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 11, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dan_2002 писал(а): Вот у меня такой вопрос, ниже написанное можно вставлять в рассказ? Если у тебя есть вопросы, их надо задавать администраторам в ЛС, а не на всеобщее обозрение. Тебя уже за одно это не допустят к конкурсу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Ян Сидякин писал(а): а картинки можно вставлять? Можно  Я одно время вставляла... Сейчас уже времени не хватает - лишь бы дописать  Правда?! Из интернета или свои иллюстрации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Полярная Звезда писал(а): Ян Сидякин писал(а): а картинки можно вставлять? Можно  Я одно время вставляла... Сейчас уже времени не хватает - лишь бы дописать  Правда?! Из интернета или свои иллюстрации? Один раз была карта с сайта РБ, на которую нанесла маршрут путешествия моих героев... Это когда был КР про Временной Сдвиг. Второй раз я попыталась снять видео-ролик, где всё фоткала сама. Это был фик по Бара Магне, тему КР с ходу не вспомню... А в этот раз меня навряд ли хватит. Сессия, чтоб её!  А было бы нормальное время - я бы попыталась изобразить героев от руки. Говорят, рисую прилично, так что рискнула бы! Но мне бы рассказ дописать без отрыва от учебного процесса!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже очень надеюсь на продление!  Ибо реферат, который надобно сдать 2-го, и который пожирает всё моё свободное время  , вынудит меня при непродлении срока приёма конкурсных работ слать сырой и полунаписанный вариант без третьей сюжетной линии! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Срок приёма заявок продлён до 15-го июня включительно.
-TN- А я знал, а я знал. ТОлько вот до сих пор ничего не написал. Вдоховения нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gerych, The Dreamer писал(а): До 15-го? Ну, все, братцы, держитесь... Хотя параллельно писать рассказ и сдавать сессию - дело мудреное. Шедевр не обещаю ^^ Аналогично) Ничего, прорвёмся! 
Перейти в конец
|
|
 |