| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Тут только отвечают на вопросы по современным автоматам?
Есть ли боевые улучшения автомата Thomson , и чем они отличаются от обычного Томсона? Томпсонов много разных - М1925, М1933, М1. последний был изготовлен в начале ВОВ. Остальные с дисковыми магазами.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ghost писал(а): Расскажи про М1887 и ACR. И с фотками. Про второе уже говорили, а про первое - извини пожалуйста я только по современному отвечаю. Хмм... Абидна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Оружейник писал(а): Ghost писал(а): Расскажи про М1887 и ACR. И с фотками. Про второе уже говорили, а про первое - извини пожалуйста я только по современному отвечаю. Хмм... Абидна. Ну, прости.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Можно названия и изображения каких-нибудь очень новых, современных.. пушек? Картинок у меня нет. А так на западе самые новые acr, а в России АК-200 (2011 год выпуска).
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): а в России АК-200 (2011 год выпуска). А чуть постарее нету? Этот даже неизвестно как выглядит, а мне самое главное как раз внешний вид
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Оружейник писал(а): а в России АК-200 (2011 год выпуска). А чуть постарее нету? Этот даже неизвестно как выглядит, а мне самое главное как раз внешний вид Известно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Sword 13 писал(а): Оружейник писал(а): а в России АК-200 (2011 год выпуска). А чуть постарее нету? Этот даже неизвестно как выглядит, а мне самое главное как раз внешний вид Известно. Ну так покажи, если есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ghost писал(а): Sword 13 писал(а): Оружейник писал(а): а в России АК-200 (2011 год выпуска). А чуть постарее нету? Этот даже неизвестно как выглядит, а мне самое главное как раз внешний вид Известно. Ну так покажи, если есть http://vlasti.net/news/89840Оно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
вопрос: что ето за оружие(не помню в какой части, кажеться во второй или третей)в робокопе из которого стреляют "плохие парни" и которое по форме почти идентичное узи, но где-то в два раза больше чем узи  вопрос номер два: сущиствуют ли какие-то модели миниганов(так же известных как гатлинг и шестистволка) которым не требуеться ел. привод?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): вопрос: что ето за оружие(не помню в какой части, кажеться во второй или третей)в робокопе из которого стреляют "плохие парни" и которое по форме почти идентичное узи, но где-то в два раза больше чем узи  вопрос номер два: сущиствуют ли какие-то модели миниганов(так же известных как гатлинг и шестистволка) которым не требуеться ел. привод? Может быть, это просто реквизит такой попался? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): вопрос: что ето за оружие(не помню в какой части, кажеться во второй или третей)в робокопе из которого стреляют "плохие парни" и которое по форме почти идентичное узи, но где-то в два раза больше чем узи  вопрос номер два: сущиствуют ли какие-то модели миниганов(так же известных как гатлинг и шестистволка) которым не требуеться ел. привод? В робокопе карабин Узи. Он отличается от пистолета-пулемёта Узи большими размерами и использованием винтовочных 5.56 патронов. В серию не пошёл так как очень не удобный и слоный. Гатлингов\миниганов без привода не существует, по этому если захочешь покосить с рук то ципляй на спину аккумулятор и от него провод к шестистволке 
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |