| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Тоа Электричества писал(а): Mr. Gips писал(а): Объясните нубу, почему Скакди нельзя в Таоне? Их слишком много. Ты не правильно понял вопрос. Он спросил: "Почему нельзя скакди войти в город Таоне?" Потому что они нарушают общественный порядок.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Gire писал(а): Тоа Электричества писал(а): Mr. Gips писал(а): Объясните нубу, почему Скакди нельзя в Таоне? Их слишком много. Ты не правильно понял вопрос. Он спросил: "Почему нельзя скакди войти в город Таоне?" Потому что они нарушают общественный порядок. Спасибо за объяснение. А то я просто не врубался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Gire писал(а): Тоа Электричества писал(а): Mr. Gips писал(а): Объясните нубу, почему Скакди нельзя в Таоне? Их слишком много. Ты не правильно понял вопрос. Он спросил: "Почему нельзя скакди войти в город Таоне?" Потому что они нарушают общественный порядок. И они буйные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): И они буйные. В данном случае это одно и тоже.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Можно его вытащить из земли?) viewtopic.php?f=73&t=33077Развлекайся, пока дружки доперают, что делать. Как было сказано выше - в Таоне пускают только Маторан (Маторан, Тоа, Тураг) и роботов не боевого назначения. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): А как отыгрывать целую игровую неделю в одной локации? Просто я, житель Тео-Нуи, начал игру на Материке, а потом мне надо возвращаться через хребет... Долго отыгрывать. Пока мы эту неделю в два месяца растягиваем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А даблпосты разрешены?  Просто мне что бы вернутся в северный район надо отписаться в улицы на восточном, ну и на северном районе тоже. В таком случае да. Но сейчас я напишу пост, так что даблпоста не будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 3:56 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Элемент Вортикса может быть любым?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Элемент Вортикса может быть любым? У него его быть не может по определению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Uchiha Madara писал(а): Элемент Вортикса может быть любым? У него его быть не может по определению. Логика, однако- (С) А впрочем, анкета уже почти дописана. Остались параметры. Как расчитывать Энерг. Параметры у Вортикса? Все во вторичную силу?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 5:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Как расчитывать Энерг. Параметры у Вортикса? Все во вторичную силу? Те что в основную - в основную, те что во вторичную - во вторичную. Как у всех, даже не смотря на то, что основной нету. Они просто будут фиксироваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 5:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Uchiha Madara писал(а): Как расчитывать Энерг. Параметры у Вортикса? Все во вторичную силу? Те что в основную - в основную, те что во вторичную - во вторичную. Как у всех, даже не смотря на то, что основной нету. Они просто будут фиксироваться. Т.е так? 4.2.4. Энергетические: => Базовая Сила 25+3=28 => Вторичная Сила(Спиннер Ротука): 25+7+1 =33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |