|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первого не знаю, дройдека прикольный а из минифиг порадовал Хан в... Эм, в чем он там? В цементе?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Первого не знаю, дройдека прикольный а из минифиг порадовал Хан в... Эм, в чем он там? В цементе? В углероде. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Great Zen писал(а): Первого не знаю, дройдека прикольный а из минифиг порадовал Хан в... Эм, в чем он там? В цементе? В углероде. -Н- Да. Я думал там какое-то замудреное вещество...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): А что там почти у всех такие ноги? Из чего? Из рычагов. Или из других соединений. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Fuzzy писал(а): А что там почти у всех такие ноги? Из чего? Из рычагов. -Н- Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Не знаю, было ли, но меня впечатлило. Хотя можно было бы и не портить детальки. http://www.youtube.com/watch?v=OqW9CqjDvXQо_О Круто. Когда-то хотел сделать что-то такого типа, но не из лего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень неплохой огнемёт.Интересная и оригинальная задумка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Очень неплохой огнемёт.Интересная и оригинальная задумка. В воскресенье я возьму ароматную свечку и коробочку Майндстромса.А там выйдет то ли карманный огнемет,то ли арбалет с горящими стрелами...
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Empire Energo писал(а): Очень неплохой огнемёт.Интересная и оригинальная задумка. В воскресенье я возьму ароматную свечку и коробочку Майндстромса.А там выйдет то ли карманный огнемет,то ли арбалет с горящими стрелами... Молодец, но к чему это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вероятно, к пожару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ginar писал(а): Empire Energo писал(а): Очень неплохой огнемёт.Интересная и оригинальная задумка. В воскресенье я возьму ароматную свечку и коробочку Майндстромса.А там выйдет то ли карманный огнемет,то ли арбалет с горящими стрелами... Молодец, но к чему это? Во первых старая трава,во вторых соседские хулиганы,в третьих для выпендрежа.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Дайте мне ссыль с ОЧЕНЬ крутыми мехами Заранее спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |