| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 8:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Как? О_о Даже вестник Лиги писал, что цена скобы - 16-18кк!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Исследую Селен... Интересно, только едва не заблудился в пещере
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Распродал хлам (веревка и и магнит пока не нужны, зато дорого продаются) и наконец накормил "малышку" (хотя это уже "девчушка в полном расцвете сил"  ) витаминами) И пытаюсь встроить Гига Дрейн за 3кк... И кач скобой - чудесная вещь! Вот выбью - лучше себе насовсем оставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Лучше качай скобой) Это довольно дорого стоит и на этом можно неплохо подзаработать, особенно если качать гдето до 4ой группы опыта по 6-7т за лвл) С понедельника создам тему на форуме, накоплю денег и куплю билет Канто-Селен ^^ Когда я буду уже обеспечен, продам скобу. Кстати, так сколько стоит Амфарос с антикварки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Махнул верёвку и велик на сладкую и 17 ванилок! Поднял уровни поков) Смотрим... Веревка+велик - 900000. 17 ванилок+ сладкая - 610000. Это примерное соотношение... Промахнулся ты, Сирка.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, так сколько стоит Амфарос с антикварки? А хз, Марипов с антикварки еще не выигрывали. Но скромного Электобаза с антикварки продавали за 2кк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, так сколько стоит Амфарос с антикварки? А хз, Марипов с антикварки еще не выигрывали. Но скромного Электобаза с антикварки продавали за 2кк. По моему, Амфарос - не очень... Кстати, в разработке тима мечты: Веник, Электобаз, Кабутопс, Эксплауд, Стиликс/Райдон, Блазикен. Норм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Позор... -__- Я почти победил, и проиграл из-за Сизора с 16 ХП... -__-
Позже:
Продал Гигу за 800т и 12 сладких. Юзанул их на "Маленькую Прелесть" (так зову Серенити II), и... Почему-то под кольцом 48 ЕВ, хотя дожно быть 72... О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Макута Сирка писал(а): Махнул верёвку и велик на сладкую и 17 ванилок! Поднял уровни поков) Смотрим... Веревка+велик - 900000. 17 ванилок+ сладкая - 610000. Это примерное соотношение... Промахнулся ты, Сирка. Я бы не сказала. Это зависит от рыночной цены за ванилки и сладкую. По моим наблюдениям, средняя рыночная на сладкую - 95т, а то и все 100т. За ванилку - 45-50т. 45х17 = 45х(10+7) = 45х10 + 45х7 = 450 + 7х45 = 450 + 7х(40+5) = 450 + 7х40 + 7х5 = 450 + 280 + 35 = 765 (т) 50х17 = 50х(10+7) = 50х10 + 50х7 = 500 + 350 = 850 (т) 765т + 100т = 865т 850т + 100т = 950т Среднее между ними и есть стандартные 900т за верёвку + велик. Так что я считаю сделку нормальной 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): *Решил от нефиг делать посмотреть на кредиты* *Подавился от удивления*  У меня один раз было ровно 100000)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Кстати, Лерак, что ты думаешь о Майлотике? Неплохой полутанк-дамагер. Я правильно сказал, Лерак?) Кстати, угадайте, почему я еще больше полюбил своего Валрейна после выбивания скобы? ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |