|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Похату Нува писал(а): Кстати, помните двух братьев с убойными причёсками из Ирландии? Чем-то они зацепляют, поэтому могут что-нибудь занять.) Нет, не помню... Совсем... Ну такие, в красных костюмах с огромными наплечниками. Sherlock писал(а): А сколько в финале участников? Ну, значит не очень был, ибо не зацепило...
А сколько в финале участников? Я сначала думал что 20, но сюдя по всему больше. Скоро узнаем.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Искренне надеюсь, что Россия проиграет. Зачем позориться? Вот-вот. Ах, как ж меня прет Грузия, прям до посинения. ^____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Грузины круты, безусловно. Скримаря бы почётче, вот была бы находка)) Я ж говорил!) Дания тоже хороша. А Эстония тоже классная, веселенькая такая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А Эстония тоже классная, веселенькая такая) не, не катит. Ни рыба ни мясо. Как и Венгрия в принципе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче, я не убью никого из Евровидения, если все будет так: 1. Финн. Он труъ. 2. Азербайджан. 3. Исландия. 4. Грузия. 5. Дания. 6. Эстония. А на остальных пох.))) KwaX писал(а): Sherlock писал(а): А Эстония тоже классная, веселенькая такая) не, не катит. Ни рыба ни мясо. Как и Венгрия в принципе.  Нене, норм)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как вам Украина? Мне, как ни странно, понравилась)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): как вам Украина? Мне, как ни странно, понравилась) Не труЪ. Но и не фейл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Евровидение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): как вам Украина? Мне, как ни странно, понравилась) Украина хороша, если за Россию не выступает. Помню, как в 2009м я засыпать боялся. Боялся, что Прихотько во сне прийдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |