| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 3:34 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Cпасибо! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Для кого аватар!? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Аватар для Рокового Воина готов: Код: http://i005.radikal.ru/0802/36/42fd49b4e375.gif Спасибо! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А выстрел из Мидака должен быть анимацией??? Да.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): В@К@М@ писал(а): Понял,а ты не замечал,что меня немного раздражает это слово "огнеплюй" Я лично замечал. Поэтому тебя так и хочУ называть, Огнеплюй  Я тоже,Огнеплюй.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |