|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): The Great Zen писал(а): Знаешь, я специально выйду в этот день на улицу с камерой, поснимать какие же люди все таки глупцы. Потом, через неделю когда они поймут насколько они тупы, я посмеюсь. Ты думаешь у нас в это поверят? Сомневаюсь, очень. Ты не был у меня во дворе. Зоопарк по сравнению с ним - сборище великих умов планеты.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А самое главное, что об этом еще не говорили в новостях (ну, у нас по крйней мере)... Будет прикольно, если никто не узнает, когда им помирать х) Чушь все это.
П.С. Вот если бы был Конец Света по Евангелиону... Вот это бы было неплохо. Повсюду летают ангелоподобные биороботы, ангелочки, и одна большая белая девченка собирает души людей... Хотеть ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Разумеется, это не правильно и не научно. Никакого конца света не будет, и не надейтесь. (А жалко, тогда бы нам не пришлось сдавать экзамены). Zann Juskarath Taggerung писал(а): Бред. Нам апокалипсисы предсказывают с частотой раз в год начиная с 2000 года. Поправочка, с тысячного.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да надо бы уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хм, в любом случае, под столом можно укрыться. Это самое безопасное место! Эх. Ну вот почему конец света 21 мая, а зачёт по геометрии 18 мая?!  а у нас по матике 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): Сиворс писал(а): Хм, в любом случае, под столом можно укрыться. Это самое безопасное место! Эх. Ну вот почему конец света 21 мая, а зачёт по геометрии 18 мая?!  а у нас по матике  Раньше ГИА конец света не наступит. Выпускники на экзаменах помучаются Oh! S-Shi~! Я ведь тоже выпускник. Вот засада!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-______________- Чёртовы религики, они уже и до нас, честных Рбшевцев добрались. Всё, что написано в первом посту - бред старого сумасшедшего идиота с намерением привлечь к себе внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): -______________- Чёртовы религики, они уже и до нас, честных Рбшевцев добрались. Всё, что написано в первом посту - бред старого сумасшедшего идиота с намерением привлечь к себе внимание. Тебе уготованы вычныя муки, страшный суд, ад и погибель, жалкий грешник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот по этому я атеист. Концов света становится в 3 раза меньше.-_- Только вот псевдоученые все равно чуть что трубят аки проповедники сект, так что не знаю. Lord of the Dark Rainbow писал(а): Великий Грокс писал(а): -______________- Чёртовы религики, они уже и до нас, честных Рбшевцев добрались. Всё, что написано в первом посту - бред старого сумасшедшего идиота с намерением привлечь к себе внимание. Тебе уготованы вычныя муки, страшный суд, ад и погибель, жалкий грешник. ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |