|
Silver
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои результатики (ну, там монеты и т.п.): Вложение:
2.jpg [ 231.91 Кб | Просмотров: 61 ]
А что такое PUMPKINS?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oluser0798
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 12:11 pm Сообщения: 49 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, обращаюсь к вам, т.к. особо больше некуда писать. Подскажите пожалуйста: Если перейти по вкладке "Dragon Care", то там можно покормить дракончиков. Рядом с каждым дракончиком есть окно, сколько порций ты ему хочешь дать.(Amount, фото см.ниже) Вопрос таков: Если дракону дать несколько порций сразу, то они расходуются постепенно, или же сжигаются сразу? Ответьте пожалуйста! Если на такой вопрос уже ответили, вы уж извините, но мне 683 страницы не осилить.... Фото того, о чём я говорю: http://i015.radikal.ru/1105/f3/f49cd3f91784.jpg
_________________ нажмёте на моих дракончиков сейчас- и на вашего дракошу позже нажмут. повысим друг другу рейтинг! мои няшки)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь я с вами))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди!А что дают браслеты и похожие шняшки?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |