|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
 Ибо я незнаю что сюда сказать... Ну что ж, такой тонкий Американский юмор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
|
Я не доверяю американским священникам после того, как какой-то урод сжег Коран -____- Я, пожалуй, тоже выйду с камерой и поснимаю наш двор ^^ И если в этот день перед моим подъездом ангелы не будут вырывать пиписьки у еретиков, я не буду верить и в другие концы света...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я люблю говорить: "Я не верю в конец света, но очень на него надеюсь."(С) и, да, автор, переименуй тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 6:13 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
|
Может быть, ты посланец Божий, который своим рожденьем разрушит мир? =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Может быть, ты посланец Божий, который своим рожденьем разрушит мир? =D
О да. Помню, как БАК запустили как раз в мой День Рождения. Весёлая тема для обсуждения. Заранее проснусь в субботу 21 мая в 05:00, чтобы ровно в шесть посмотреть так называемый "конец света". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): The Great Zen писал(а): Знаешь, я специально выйду в этот день на улицу с камерой, поснимать какие же люди все таки глупцы. Потом, через неделю когда они поймут насколько они тупы, я посмеюсь. Ты думаешь у нас в это поверят? Сомневаюсь, очень. незнаю многие верят
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Может быть, ты посланец Божий, который своим рожденьем разрушит мир? =D
О да. Помню, как БАК запустили как раз в мой День Рождения. Весёлая тема для обсуждения. Заранее проснусь в субботу 21 мая в 05:00, чтобы ровно в шесть посмотреть так называемый "конец света".  Да. А потом первым за день на форуме написать "лол".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gost fase писал(а): Медвед - Википед писал(а): The Great Zen писал(а): Знаешь, я специально выйду в этот день на улицу с камерой, поснимать какие же люди все таки глупцы. Потом, через неделю когда они поймут насколько они тупы, я посмеюсь. Ты думаешь у нас в это поверят? Сомневаюсь, очень. незнаю многие верят В глупости католической церки праволавная не поверит. Ибо в Евразии мозги еще имеются. А в Америке, похоже, бегает Буш и ест мозги. Тот кто первый скажет, что я принял православие насмищит меня. Мы еще атеисть. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Никогда подобное не говорил но сейчас мне это очень хочется сказать, ждем! (По моим источникам 21-го мы должны увидеть приближающуюся на нас планету, а не сам конец света).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |