Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:
K.I.T.T. писал(а):
Пищевое извращение - это ломтик солёной селёдочки положить на хлеб с маслом, положить сверху сладкий огурчик, сверху яблоко, и запить всё 2010 года выпска кефиром, перед этим запив всё соевым соусом. Форсаж - 6 обеспечен! А если идиотство обсуждать, то полнейший идиотизм - это вера тупорылых америкосов в конец света 21 мая. они всегда были придолбнутые на голову, теперь это видно.
вот это точно пищевое извращение думаю никто не возвражает
Элементарная Сила:
-kopaka mata- писал(а):
Боже мой. У вас тут клуб пищевых извращенцев открылся походу.
Епт, я ваааще не люблю несовместимое смешивать, и извращаться с пищей. И у меня вообще с желудком хреново, я даже банально салат с майонезом не могу есть. А то что вы предлагаете...
kopaka mata,пищевое извращение-только 70% идиотизма в понимании наших форумчан. Форумчане!Хорош бухать!Мало того открыли эту тему,мало того мериются кто больший идиот,так ещё и дают такие рецепты от которых можно просидеть недели(если не месяцы) в туалете!Так не пойдёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37