|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): 25 наверняка. Да 30 левелы) Такие бычары, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Тоа Левтор писал(а): Прошел бк, в четвером, 3 храма и 1 шаман. Какие левелы? 21,22,22,23 (я) апнул 24.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Enigma писал(а): Тоа Левтор писал(а): Прошел бк, в четвером, 3 храма и 1 шаман. Какие левелы? 21,22,22,23 (я) апнул 24. На Горне Войны же играешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Тоа Левтор писал(а): Enigma писал(а): Тоа Левтор писал(а): Прошел бк, в четвером, 3 храма и 1 шаман. Какие левелы? 21,22,22,23 (я) апнул 24. На Горне Войны же играешь? Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Gire писал(а): Тоа Левтор писал(а): Enigma писал(а): Тоа Левтор писал(а): Прошел бк, в четвером, 3 храма и 1 шаман. Какие левелы? 21,22,22,23 (я) апнул 24. На Горне Войны же играешь? Да Скажи свой ник. Кстати мною доказано что паладины нагибаются разведчиком(С арбалетом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Где играешь?За кого играешь?Кем играешь? Я? Нигде. Ни за кого. Никем. Не скачалось ещё. А если и скачается, в чем я сомневаюсь, то играть будет невозможно, ящитаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Скажи свой ник. Кстати мною доказано что паладины нагибаются разведчиком(С арбалетом) Левтор. А про разведчиков если у паладина был бы рывок то бы он тебя догнал... Но если с арболета то понятно, ты ему наверно барьеры засорил, так он от них умер) В основном выдержка рулит. У меня на 24 лвл снимает 64 урона, но это я с щитом и кирасой на 22 лвл с аукциона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Gire писал(а): Скажи свой ник. Кстати мною доказано что паладины нагибаются разведчиком(С арбалетом) Левтор. А про разведчиков если у паладина был бы рывок то бы он тебя догнал... Но если с арболета то понятно, ты ему наверно барьеры засорил, так он от них умер) В основном выдержка рулит. У меня на 24 лвл снимает 64 урона, но это я с щитом и кирасой на 22 лвл с аукциона. У Паладина был Рывок но Расстояние между нами было слишком большим.Да и сонка мешала ему догнать меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 16, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Тоа Левтор писал(а): Gire писал(а): Скажи свой ник. Кстати мною доказано что паладины нагибаются разведчиком(С арбалетом) Левтор. А про разведчиков если у паладина был бы рывок то бы он тебя догнал... Но если с арболета то понятно, ты ему наверно барьеры засорил, так он от них умер) В основном выдержка рулит. У меня на 24 лвл снимает 64 урона, но это я с щитом и кирасой на 22 лвл с аукциона. У Паладина был Рывок но Расстояние между нами было слишком большим.Да и сонка мешала ему догнать меня. Ну так понятно, вот против двоих на СЗ это сложно)) но мой ЖираДосик 3ех 27 осилил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LimeTumas
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну всем привет) я создал новый ак старый забыл и не могу востановить) Короче я 46 лвл рунчики 555/454 огневолк доп серька на зелень лошадка (все способности для наездника) И я МиСтиК)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все способности?) Даже оранж свиток полководца?)
Перейти в конец
|
|
 |