| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Слушайте, а вы не хотите попробовать го***? Раз уж вы едите тут такую хрень, то почему бы и это не съесть? Мне кажется, что они уже и такое попробовали. Ибо то про что они тут говорят по консистенции наверное похоже. :/

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Gost fase писал(а): Salok писал(а): Слушайте, а вы не хотите попробовать го***? Раз уж вы едите тут такую хрень, то почему бы и это не съесть? Сам то пади пробовал? Малыш, не влезай в разговор взрослых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Играем с дружками в карты на селедку с кефиром. Проигравший ест.  Жестоко.... В "дрифте" потом соревнуетесь, или в драг-рейсинге?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Wandering Renegade писал(а): Играем с дружками в карты на селедку с кефиром. Проигравший ест.  Жестоко.... В "дрифте" потом соревнуетесь, или в драг-рейсинге? Не, просто иногда когда нечего делать мы играем. Просто так играть не интересно - стимул нужен. Я пока ни разу не проиграл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Wandering Renegade писал(а): Играем с дружками в карты на селедку с кефиром. Проигравший ест.  Жестоко.... В "дрифте" потом соревнуетесь, или в драг-рейсинге? Может, кто быстрее добежит до сортира? С:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Salok писал(а): Слушайте, а вы не хотите попробовать го***? Раз уж вы едите тут такую хрень, то почему бы и это не съесть? Хм, а разве то, что они едят, им не является? Нет,но становится скоро Gost fase писал(а): Salok писал(а): Слушайте, а вы не хотите попробовать го***? Раз уж вы едите тут такую хрень, то почему бы и это не съесть? Сам то пади пробовал? Братюнь,Salok-парень умный,и тебя переплюнет в 2 счета.Лучше на него не лезь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): K.I.T.T. писал(а): Wandering Renegade писал(а): Играем с дружками в карты на селедку с кефиром. Проигравший ест.  Жестоко.... В "дрифте" потом соревнуетесь, или в драг-рейсинге? Может, кто быстрее добежит до сортира? С: Ну, мне сие неведомо. И я не хочу это узнавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Ghost писал(а): K.I.T.T. писал(а): Wandering Renegade писал(а): Играем с дружками в карты на селедку с кефиром. Проигравший ест.  Жестоко.... В "дрифте" потом соревнуетесь, или в драг-рейсинге? Может, кто быстрее добежит до сортира? С: Ну, мне сие неведомо. И я не хочу это узнавать. Ирнакк писал(а): Мы пьем колу с ментосом и заедаем сушеной рыбой Ну, кола с ментосом в желудке образует вздрыжни эффект. А если злоупотреблять, то можно язву наработать, как мой одноклассник - тоже ел всякую дрянь каждый день и теперь на кефирной диете на крайне неопределенный срок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Wandering Renegade писал(а): Ghost писал(а): K.I.T.T. писал(а): Wandering Renegade писал(а): Играем с дружками в карты на селедку с кефиром. Проигравший ест.  Жестоко.... В "дрифте" потом соревнуетесь, или в драг-рейсинге? Может, кто быстрее добежит до сортира? С: Ну, мне сие неведомо. И я не хочу это узнавать. Ирнакк писал(а): Мы пьем колу с ментосом и заедаем сушеной рыбой Ну, кола с ментосом в желудке образует вздрыжни эффект. А если злоупотреблять, то можно язву наработать, как мой одноклассник - тоже ел всякую дрянь каждый день и теперь на кефирной диете на крайне неопределенный срок. Чтобы вы не ели всякое дерьмо, скажу: Знаю я одного мальчика, Гришу, и он, отродясь, ел всякое дерьмо. И в первом классе он весил 72 кг... И он не собирается останавливаться! Сейчас он в 4 классе... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Чтобы вы не ели всякое дерьмо, скажу: Знаю я одного мальчика, Гришу, и он, отродясь, ел всякое дерьмо. И в первом классе он весил 72 кг... И он не собирается останавливаться! Сейчас он в 4 классе...  Он весит в 4 раза больше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): K.I.T.T. писал(а): Чтобы вы не ели всякое дерьмо, скажу: Знаю я одного мальчика, Гришу, и он, отродясь, ел всякое дерьмо. И в первом классе он весил 72 кг... И он не собирается останавливаться! Сейчас он в 4 классе...  Он весит в 4 раза больше? 288 кг *представил* *вырвало* *ещё 287 раз вырвало* Если он ел то дерьмо какое я привык видеть *вырвало*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Ну, кола с ментосом в желудке образует вздрыжни эффект. А если злоупотреблять, то можно язву наработать, как мой одноклассник - тоже ел всякую дрянь каждый день и теперь на кефирной диете на крайне неопределенный срок. Можно заработать не только язву. У нас в городе один чел попробовал колу с ментосом, так он "вздулся" настолько, что его органы превратились в пюре. Подумайте, жив ли он еще. Для особо глупых, которые щас из прикола будут говорить "да", я говорю что он умер в течении часа.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Идиотизм. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Wandering Renegade писал(а): Ну, кола с ментосом в желудке образует вздрыжни эффект. А если злоупотреблять, то можно язву наработать, как мой одноклассник - тоже ел всякую дрянь каждый день и теперь на кефирной диете на крайне неопределенный срок. Можно заработать не только язву. У нас в городе один чел попробовал колу с ментосом, так он "вздулся" настолько, что его органы превратились в пюре. Подумайте, жив ли он еще. Для особо глупых, которые щас из прикола будут говорить "да", я говорю что он умер в течении часа. В течении часа?Я думал что реакция будет быстрее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |