|
Silver
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Silver - final version |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): В общем хорошо, но меня смутила спина. Спасибо! А чем спина смутила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Silver - final version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё конечно оригинально, но голова... Из за неё 8\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Silver - final version |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Всё конечно оригинально, но голова... Из за неё 8\10. Что с ней не так? GoogleГоп писал(а): Бро,ты меня извини конечно,но он плох.Худенькое простенькое тельце,совершенно неподходящая маска и выпирающая спина меня пугает.Лучше исправь его.6/10 Оно не очень худое. И маска, как мне кажется, подходит. И спина не выпирает. Так, чуточку. Чууууточку. И тело не такое уж простое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Silver - final version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Ghost писал(а): Всё конечно оригинально, но голова... Из за неё 8\10. Что с ней не так? GoogleГоп писал(а): Бро,ты меня извини конечно,но он плох.Худенькое простенькое тельце,совершенно неподходящая маска и выпирающая спина меня пугает.Лучше исправь его.6/10 Оно не очень худое. И маска, как мне кажется, подходит. И спина не выпирает. Так, чуточку. Чууууточку. И тело не такое уж простое. Большая немного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Silver - final version |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Слишком уж мелкий. А так, цветовая гамма выдержана и конструкция вроде бы ничего, если закрыть глаза на выполнение спины. А он и должен быть не слишком высокий и не накаченый.) Левак, спасибо! Но знаешь, мне кажется, что колёса идут. И без них у него руки становятся худее и вообще уже не такими. Кстати да, строение похоже на Ваковское.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Silver - final version |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет радуги, пропорции соблюдены. Но нет изюма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Silver - final version |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Нет радуги, пропорции соблюдены. Но нет изюма. Скоро будет ТАКОЕ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Silver - final version |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prof. Alpha153 писал(а): Ну, изюм у каждого свой...брать серебряную
Что же по существу... Очень хороший самопал, но маска реально не в тему, предлагаю (для оправдания названия) маску подобрать серебрянную Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |