Пойду естественно. Как говорили до меня, первая и вторая часть - шедевры. Третья не такая хорошая, как предыдущая, но всё же не очень плохая. Хотя сначала она мне показалось УГом, но потом... Стала нормальной. Реклама заинтриговала, однако перевод названия убил: "На странных берегах." Лучше бы назвали "На незнакомых берегах" или "На чужих берегах".
Зуб
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Острозуб писал(а):
Пойду естественно. Как говорили до меня, первая и вторая часть - шедевры. Третья не такая хорошая, как предыдущая, но всё же не очень плохая. Хотя сначала она мне показалось УГом, но потом... Стала нормальной. Реклама заинтриговала, однако перевод названия убил: "На странных берегах." Лучше бы назвали "На незнакомых берегах" или "На чужих берегах".
Зуб
Раньше фильм назывался "На чужих волнах." Насчет фильма:похоже он обещает быть грандиозным
Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides .
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Друзья , никто не скажет мне что все-таки произошло с Жемчужиной после 3-ей части? В трейлере говорится будто бы корабль был потоплен , а Черная Борода взял его да и воскресил >< Бред какой-то получается ...
Друзья , никто не скажет мне что все-таки произошло с Жемчужиной после 3-ей части? В трейлере говорится будто бы корабль был потоплен , а Черная Борода взял его да и воскресил >< Бред какой-то получается ...
Ничего не знаю по этому поводу... Знаю только, что "Месть Королевы Анны" - это тот же корабль, который "играл" "Черную Жемчужину"...
Я сегодня в Эльдар на 19:20 иду. Судя по восторженным отзывам по всему интернету, фильм получился просто волшебный. ^^
Заголовок сообщения: Re: Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides .
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Трололо. У меня 18 премьера, так же, как и Кунг-Фу Панда 2 состоится 25, в среду. А это что-то никак в канон кинопоказа не входит.... (НАПОМНЮ: Все фильмы выходят в четверг)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31