| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похату, на твоём серве это была не смешная шутка!(( Натравить на мень и Драгино гигантов-зомби... А потом я хз как сам от них отбивался... Кстати Драгино на РБ есть? Как его звваить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похату, можешь сказать, модпак CJB конфликтует с: 1. Travelcraft 2. Wurstkniftes book mod 3. Wolfs extend ?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Похату, на твоём серве это была не смешная шутка!(( Натравить на мень и Драгино гигантов-зомби... А потом я хз как сам от них отбивался... Кстати Драгино на РБ есть? Как его звваить? Это я) Ну похату блин! Еще херобрином представился( Не смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Модпак CJB конфликтует с: 1. Travelcraft 2. Wurstkniftes book mod 3. Wolfs extend Кто нибудь еще знает?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Ghost писал(а): Похату, на твоём серве это была не смешная шутка!(( Натравить на мень и Драгино гигантов-зомби... А потом я хз как сам от них отбивался... Кстати Драгино на РБ есть? Как его звваить? Это я) Ну похату блин! Еще херобрином представился( Не смешно. Я так и понял что это ты, но в чате писать неудобно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Похату, можешь сказать, модпак CJB конфликтует с: 1. Travelcraft 2. Wurstkniftes book mod 3. Wolfs extend ? Немогу,под рукой нет этих модов.Если не будет работать,шлите модлоадер логи Артемис Фаул писал(а): Похату, а ты пермиссионс настроил?? И да ты помнишь своё обещание...? ))))) Я помню,пермиссионс настроены Ту алл:Ладно,ладно,не буду. Через пару минут включу серв. Изменения:Должна исчезнуть You don't have permission to use this,Херобрин капут,спаунточка перенесена на Нову-5(Шип который я строил),поставлен норм мувкрафт,Русский язык и старт строительства лабратории порталов
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кто мне сможет помочь переправить из вебмани на пайпел деньги? я уже покупаю её )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Похату, можешь сказать, модпак CJB конфликтует с: 1. Travelcraft 2. Wurstkniftes book mod 3. Wolfs extend ? Немогу,под рукой нет этих модов.Если не будет работать,шлите модлоадер логи Артемис Фаул писал(а): Похату, а ты пермиссионс настроил?? И да ты помнишь своё обещание...? ))))) Я помню,пермиссионс настроены Ту алл:Ладно,ладно,не буду. Через пару минут включу серв. Изменения:Должна исчезнуть You don't have permission to use this,Херобрин капут,спаунточка перенесена на Нову-5(Шип который я строил),поставлен норм мувкрафт,Русский язык и старт строительства лабратории порталов Твою мать, русик( А у меня его нету((( А что такое мувкрафт? Я видел твой шип) Кто может мне дать ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ русик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Похату, можешь сказать, модпак CJB конфликтует с: 1. Travelcraft 2. Wurstkniftes book mod 3. Wolfs extend ? Немогу,под рукой нет этих модов.Если не будет работать,шлите модлоадер логи Артемис Фаул писал(а): Похату, а ты пермиссионс настроил?? И да ты помнишь своё обещание...? ))))) Я помню,пермиссионс настроены Ту алл:Ладно,ладно,не буду. Через пару минут включу серв. Изменения:Должна исчезнуть You don't have permission to use this,Херобрин капут,спаунточка перенесена на Нову-5(Шип который я строил),поставлен норм мувкрафт,Русский язык и старт строительства лабратории порталов Твою мать, русик( А у меня его нету((( А что такое мувкрафт? Я видел твой шип) Кто может мне дать ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ русик? Клиент мастера же,русик встроен Мувкрафт - плагин на машины,самолёты и т.п.Поворота сейчас нет,ибо они в бете ,а она глючнаяя Асло,перезапускаю ад,а то там блоки не рушатся
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ghost писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Похату, можешь сказать, модпак CJB конфликтует с: 1. Travelcraft 2. Wurstkniftes book mod 3. Wolfs extend ? Немогу,под рукой нет этих модов.Если не будет работать,шлите модлоадер логи Артемис Фаул писал(а): Похату, а ты пермиссионс настроил?? И да ты помнишь своё обещание...? ))))) Я помню,пермиссионс настроены Ту алл:Ладно,ладно,не буду. Через пару минут включу серв. Изменения:Должна исчезнуть You don't have permission to use this,Херобрин капут,спаунточка перенесена на Нову-5(Шип который я строил),поставлен норм мувкрафт,Русский язык и старт строительства лабратории порталов Твою мать, русик( А у меня его нету((( А что такое мувкрафт? Я видел твой шип) Кто может мне дать ссыль на НОРМАЛЬНЫЙ русик? Клиент мастера же,русик встроен Мувкрафт - плагин на машины,самолёты и т.п.Поворота сейчас нет,ибо они в бете ,а она глючнаяя Асло,перезапускаю ад,а то там блоки не рушатся Омг, я перескачаю клиент тогда... Ибо у меня ничего...
Перейти в конец
|
|
 |