| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Sword 13 писал(а): Kaworu писал(а): Мда Вылетает с флая всё время( У меня там пол-дома снесли, сволочи >_< Все, пойду к тебе значит На первом этаже кровать, верстак и печь, на етку. Сундуки выше. Координаты скажи. или лучше пригласи, так быстрее будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Если с Центром прогорит, пойду на другой серв. Или подожду, пока Похату поставит на свой Iconomy и введет донат... Айкономи то давно есть Но донат Оо Омг,некогда не думал об этом Всегда работал за хлеб с маслом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Corsa писал(а): Если с Центром прогорит, пойду на другой серв. Или подожду, пока Похату поставит на свой Iconomy и введет донат... Айкономи то давно есть Но донат Оо Омг,некогда не думал об этом Всегда работал за хлеб с маслом Ну, так подумай... Сколько возможностей открывается...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Оставил заявку на Флайплэе (или как его там). Жду одобрения) А мона ссылку? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср май 18, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Стены то просто сделать, по одному блоку заменяешь и все. А вот ссылку в вайтлист флайплея можно? Или, тогда уж, крафтгейма? Ну я так и планировал) http://forum.flyplay.ru/forum/9-minecraft/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Зря вы все туда прётесь. Ваш дом сгорел - идите нафиг. Убили - идите нафиг. Я не думаю, что это вам понравится. У них такое правило: живи, мочи, подыхай, жги. Каждый сам за себя. Ты уверен?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Люди, подскажите кто-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ, не лагающий сервер, который бы работал у меня при включённом браузере и скайпе! Не могу я на ваших этих остальных серверах сидеть.  У мну на фплее все нормально. Да вообще везде нормально...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Люди, подскажите кто-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ, не лагающий сервер, который бы работал у меня при включённом браузере и скайпе! Не могу я на ваших этих остальных серверах сидеть.  Это еще зависит от мощности компа)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |