| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 7:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Думаю, куда мне поехать. С одной стороны, билет на самолет в Канто будет даже дешевле корабля до Джото. И к тому же уменя есть ленточки для квеста х8... Но в Джото есть Пониты, Янмы и Электрайки, тоесть есть из кого повыбивать деньгу... Но я не уеду с Селена, пока не спарю Интера. И пока не вылупится яйко, и пока я не убедюсь в его нейтральном/гуд харе, фиг оттуда уеду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Думаю, куда мне поехать. С одной стороны, билет на самолет в Канто будет даже дешевле корабля до Джото. И к тому же уменя есть ленточки для квеста х8... Но в Джото есть Пониты, Янмы и Электрайки, тоесть есть из кого повыбивать деньгу... Но я не уеду с Селена, пока не спарю Интера. И пока не вылупится яйко, и пока я не убедюсь в его нейтральном/гуд харе, фиг оттуда уеду. Ехай в Канто.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мадара, го Магнитов парить) Если вдруг будет все гуд, у нас будет по Магниту) В пц Эстайра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Мадара, го Магнитов парить) Если вдруг будет все гуд, у нас будет по Магниту) В пц Эстайра. Иду
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Магнитами облом. -__- Буду с Сарбазом парить Волторбов для него...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Вольторбы с нормальными генами не хотят париться... Позже: 200т потрачены не зря ^^ Теперь мой Воин имеет нейтральный хар ^______^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Вольторбы с нормальными генами не хотят париться...
У меня есть тот нормальногенный+у тебя шанс 1 к 4+могу прибавить еще своих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Вольторбы с нормальными генами не хотят париться...
У меня есть тот нормальногенный+у тебя шанс 1 к 4+могу прибавить еще своих. Люди, а Торосы часто нападают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Люди, а Торосы часто нападают? Не знаю, но наверное довольно редко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Вольторбы с нормальными генами не хотят париться...
У меня есть тот нормальногенный+у тебя шанс 1 к 4+могу прибавить еще своих. Люди, а Торосы часто нападают? Тока если сдашь квест с мэрами. Часто или нет - спроси у Лерака) Лерак, а где ты? И почему ты сменяеншь аватарки как носки?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): И почему ты сменяеншь аватарки как носки?) Я просто более норм аву поставил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Вольторбы с нормальными генами не хотят париться... Позже: 200т потрачены не зря ^^ Теперь мой Воин имеет нейтральный хар ^______^ Фух, я дума на билет в Канто) Почему у меня такое ощущение, что секунды текут вечно?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost Of Shadow писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Вольторбы с нормальными генами не хотят париться... Позже: 200т потрачены не зря ^^ Теперь мой Воин имеет нейтральный хар ^______^ Фух, я дума на билет в Канто) Почему у меня такое ощущение, что секунды текут вечно?( *trollface* Кстати, 14:44 Dark ice Продам #094 PSIX 100-lvl Emperor хар в скорость ( Скорость: 344 126 25 25) с гуд аттаками интересны ( 900т) или билет до восточного дж. Неужели Генгар со статом скорости 25 стоит 900т? О__о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, 14:44 Dark ice Продам #094 PSIX 100-lvl Emperor хар в скорость ( Скорость: 344 126 25 25) с гуд аттаками интересны ( 900т) или билет до восточного дж. Неужели Генгар со статом скорости 25 стоит 900т? О__о Это не стат, а ген. Норм цена, хотя такой Генг будет слабоват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Вольторбы с нормальными генами не хотят париться...
У меня есть тот нормальногенный+у тебя шанс 1 к 4+могу прибавить еще своих. Люди, а Торосы часто нападают? Тока если сдашь квест с мэрами. Из него нужно выбить айтем для прохождения квеста с мэрами-___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |