| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ога, половину не переименуют. Ничего, что админы, когда заходят в эту тему, ВСЕГДА просматривают самые ранние и поздние запросы? Так что Ж.Д.И. П.С. - забыл, что и гварды составляют список, но у них тоже есть дела.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Gost fase писал(а): Hellknight писал(а): Gost fase писал(а): а кого нть переменоували здесь хоть раз? Да, и не раз. Ты сиди и не парься, администрация - тоже люди, и тоже бывают заняты) ща все просят, а потом половину не переминуют а ты мне говоришь не парься Люди сначала составят список, чтобы никого не забыть. И что? Ты умрёшь без переименовки? Понимаешь, здесь все люди и у каждого свои дела)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Master писал(а): Я передумал, хочу перименоваться в Макс , а оно уже новичком занято  Ну, я думаю, его можно удалять. Он зарегистрировался в 2009, и ничего не написал. И ещё, неизвестно когда он последний раз заходил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Ice Master писал(а): Я передумал, хочу перименоваться в Макс , а оно уже новичком занято  Ну, я думаю, его можно удалять. Он зарегистрировался в 2009, и ничего не написал. И ещё, неизвестно когда он последний раз заходил. Кстати да. У нас до лешего юзеров зареганных черт знает когда и ни подававших признаков жизни. Осмелюсь выдвинуть предложение об удалении всех аккаунтов, которые не были проявляли никаких признаков активности за последние полгода, ну или 9 месяцев, на всякий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт май 17, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Давай,сделай.  Я бы с удовольствием, но не обладаю такими правами. Я просто выдвигаю эти идеи на рассмотрение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Тоа Левтор писал(а): Тогда UNSC Toa Levtor Спасибо заранее. Только без Toa Опять про меня забыли? Вот теперь большое спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |