| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
во зырьте Победа! Бой: Карелия 20 мая 2011 г. 22:19:50 Танк: Sturmpanzer I Bison Получено опыта: 1 986 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 10 573 Достижения в бою: Воинмоя единственная и любимая арта=) помимо нее есть хум, качаюсь до гв пантеры, и на ней остановлюсь=) но бизон просто мега руки дрожат еще Я мастерсон 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): На чем лучше фармить бабки, на штуге или т-28?? На ТОП штуге
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): На чем лучше фармить бабки, на штуге или т-28?? На ТОП штуге Топ это с каким орудием?7,5см самое нижнее или 10,5 см?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Купил 7.5см StuH 42 L/70 , вот это я понимаю штука, 3 кв и 1 арта за бой Кавору не советую одновременно две ветки качать.Вот я качаю пт немца и тт ссср одновременно, тяжко(( Жалею об этом теперь Я три ветки качаю) Нормалёк, правда скорости интернета не хватает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |