| Автор |
Сообщение |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У них нету даже доказательств...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати... Кемпинг-то не только маразматик, но и шарлатан... Цитата: Проповедник «Конца Света» набрал 72 миллиона долларов и попрощался
По запросу американских журналистов IRS обнародовало налоговые декларации организации «Семейное Радио» - рода тоталитарной секты, чей лидер, Гарольд Кэмпинг предсказал конец света на завтрашнее число. Выяснилось, что общая стоимость активов «Семейного Радио» - 72 миллиона долларов.
Более того, все эти деньги получены как дары от восторженных верующих. Только в 2009 году пожертвования в «церковь» составили 19 миллионов долларов. Интересно, что временно свободные средства «Семейное радио» хранит в доходных бумагах, и часть их истекает задолго до срока конца света.
Исследованы и рабочие расписания «пророческой организации». У работников есть запланированные мероприятия, идущие на многие месяцы вперед. График работ и выступлений распределен на год вперед. В налоговых инспекциях есть несколько их ходайств по переносу графика сдачи отчетности... на ноябрь 2011 года.
Самого Кэмпинга, однако не удается обличить в том, что он использовал поступающие богатства себе во благо. Этого налоговые декларации не показываются. Большинство средств вообще вложены в виде разрешений и лицензий на вещание. В виде наличности хранится только 1,5 миллиона долларов. Зато труд работников сектантского жреца оплачивается очень щедро, да и в элитном офисе-бункере организация себе не отказывает. Зарплатный фонд на 2009 год составлял 8 миллионов.
В 2010 и 2011 году поток пожертвований резко увеличился, однако этих данных еще нет. Сам Кэмпинг написал прощальное письмо в патетическом стиле, призвав своих сотрудников «продолжать проповедовать слово Божие» - и скрылся в неизвестном направлении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Америкосы такие америкосы. Видимо этот дед на наркотиках сидит, что ему всякие вознесения и потопы чудятся. У нас все Окей. Только облачно слегка, но думаю концом света это не назвать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Чуваки,а хрен ли у вас там все спокойно,я уже 7 с половиной часов отбиваюсь от зомби и 2 ангелов,которые хотят оторвать мне пипиську?  Паникапаникапаника!!!1 Так мы и поверили... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): GoogleГоп писал(а): Чуваки,а хрен ли у вас там все спокойно,я уже 7 с половиной часов отбиваюсь от зомби и 2 ангелов,которые хотят оторвать мне пипиську?  Паникапаникапаника!!!1 Так мы и поверили...  Не один, он .... Вот почему американцы к нападению зомби готовятся- viewtopic.php?f=15&t=33210
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я специально даже в шесть часов проснулся...Рассвет красивый,всё-таки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): А я специально даже в шесть часов проснулся...Рассвет красивый,всё-таки... В 4 часа уже светло как днем
Перейти в конец
|
|
 |