| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ватя получит спаренного неэвольвившего Мэджикарпа с мусорными генами) У меня их штук 8-10 есть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Пока не отдашь акк ТВ в ТО, получишь максимум неэвольвившего Мэжджикарпа или Катерпи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Может, всетки Грампига? Он гораздо лучше Скармори. Скармори лучше. Хотя бы потому, что "свин" имеет более сильные и доступные аналоги (Алаказам, к примеру). А кроме Скармори больше нет стальных летающих поков(доступных, по крайней мере)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Блин, Скармори почти никто не продает. А Грампигов 100500 штук на человека. К тому же Гоуст - новичок, ему редкие поки совершенно не нужны...Kaworu писал(а): Я пароль не помню)) А я не помню, кто продает Грампигов или Донфанов с гудгенами))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А Грампигов 100500 штук на человека. [/size] И они УГшны. Подари ему гудгенного Абру или Дроузи. Тоже психпоки, но более полезные.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Ну ладно, Абры не очень дорого продаются... Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Что случилось? У Гоуста ДР? Нет) Спросите у Сарбаза. Сарбаз, тогда Брелума 100 лвла и с гудгенами. Ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ща бегаю по пещере диглетов и ору: "Меняю билет в Джото и с 5 инструментами на билет на Селен!Кто хочет купить- цена 420т! Отвечаем!" Никто не берёт(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А у вас какие успехи? Опять лень/нет времени заходить в игру... Но сегодня я должен забрать "маленькую Прелесть". Волторбов для Сарбаза спарил, а с Магнемайтами облом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Выбиваю камни для бабули. А у вас какие успехи? Ты в Джото? Круть. Я туда поеду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Сарбаз... Ты просил меня наловить Нидоранов... Они и на Селене водятся (девки - пастбище и марш 14, парни - марш 12). Потом как-нибудь наловлю...
Перейти в конец
|
|
 |