|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо Ване,Такутануве,Тюнеру,биониклу и духу Мата Нуи Cyber Lewa писал(а): 6\10 туповато как-то.  *Взял Скайбластер Мидак* -ЧТОООО!!! Ируини писал(а): Это для ролевой? Ага,щас!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
бионикл писал(а): Молчать, ой, т.е. не флудить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Пт фев 08, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
мне нрава 10/10 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Классная самоделка  10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): А при чем название темы? вертикальнй гробик это его имя 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
маторо писал(а): Карзахни писал(а): А при чем название темы? вертикальнй гробик это его имя  Шо честно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
10/10! Молодец! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
маторо писал(а): Карзахни писал(а): А при чем название темы? вертикальнй гробик это его имя  На твоём месте я бы заткнулся! На самом деле это цитата из книги:"Мефодий Буслаев:Маг Полуночи"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фантазия на тему вертикального гробика! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Тоа Металлик!Тоа Металла!Единственный!  Тоа Металлик прикольно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |