|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кзатон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Здорово, сам такие часто делаю =) 10\10
Порадовала клешня.... P.S. Откуда столько "пальцев" с клешни (тех которых три)? дай ссылы на твоих тоа, котоых часто делаеш ЗЫ - пальцев? купи гидраксона и сделай такие
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Кзатон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Здорово, сам такие часто делаю =) 10\10
Порадовала клешня.... P.S. Откуда столько "пальцев" с клешни (тех которых три)? дай ссылы на твоих тоа, котоых часто делаеш ЗЫ - пальцев? купи гидраксона и сделай такие Гидраксон дорогой больно... да и предки щитают что Биониклов многа, вот ток систем да техник разрешают... хз откуда у них такая апатия на био.... Ссылка на мои: viewtopic.php?f=14&t=3738Но там только лучшие, для разнообразия делаю типо твоего
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кзатон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Вот это клёвый реально тоа, даже настроение повысил. 10\10 крсивые коготочки у него на левой руке... пушка знатно сделана и подвижна даже (вроде) З.Ы. - я сегодня тоже не был в школе  Я ослеп или это коготочки от экзо-форс? Я там видел одного с такими когтями... тока они были чёрные..

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Кзатон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка просто класс! 10/10
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Кзатон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Rомео писал(а): Вот это клёвый реально тоа, даже настроение повысил. 10\10 крсивые коготочки у него на левой руке... пушка знатно сделана и подвижна даже (вроде) З.Ы. - я сегодня тоже не был в школе  Я ослеп или это коготочки от экзо-форс? Я там видел одного с такими когтями... тока они были чёрные.. какие: огромные или маленькие? маленькие - от гидраксона, большие, я вродеб сам придумал -Great_Toa- писал(а): Отлично, 10/10. Вот только маску жалко...  неа, не жалко: она из легомикса, их там дофигища DEVASTATOR писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Здорово, сам такие часто делаю =) 10\10
Порадовала клешня.... P.S. Откуда столько "пальцев" с клешни (тех которых три)? дай ссылы на твоих тоа, котоых часто делаеш ЗЫ - пальцев? купи гидраксона и сделай такие ну, мона купить маторана мари нуи и тоа хьюки(мари) у тя хрошие самоделки 
Перейти в конец
|
|
 |