|
Ginar
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: PortalGun,Women and Portal. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Я предлагаю тебе убиться за название темы и первую фразу. Быстро напиши по-русски, пока никто не видел.
портал-ган почти понравился. Точнее, понравилась идея с головой ракши как щиток порталгана. *записывает что-то в блокнотик* Остальное цугундер. Без обид.) А вообще, ты уже давно ничего интересного не делал. Я то думал, что после Зеска ты образумился.) Спасибо.В следующий раз сделаю тоа с кучей протезов,и маторанку с огромной грудью из наплечников Нува. K.I.T.T. писал(а): Если что, то девушку зовут Челл. Теперь перейдём к самоделке. Сама самоделка довольно неплохая. ПорталГан хоть и не совсем похож, но тоже неплохой. Отсебятины и комикса я не понял. Честно. Итог: Оценка: 9.7/10. Но если это - не первая твоя самоделка, то оценка снизится на 2 балла. У этой спущены волосы и желтый костюм. Как понять первая?Если на форуме-то нет,а по теме-да. Спасибо.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Портал,девушка и ПорталГан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Anton1998 писал(а): а мне понравилось 9 из 10  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anton1998
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Портал,девушка и ПорталГан. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 6:46 pm Сообщения: 114 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Anton1998 писал(а): а мне понравилось 9 из 10  Спасибо. ты заслужил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: PortalGun,Women and Portal. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ginar писал(а): Спасибо.В следующий раз сделаю тоа с кучей протезов,и маторанку с огромной грудью из наплечников Нува.
Ах, ви таки обиделись... Нет, ну правда. На Челл или вообще на девушку не тянет. Да и портал на портал не похож. Обиделся?Ты что?!Я в норме,просто хочу соответствовать современным стандартам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 21, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: PortalGun,Women and Portal. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ginar писал(а): Спасибо.В следующий раз сделаю тоа с кучей протезов,и маторанку с огромной грудью из наплечников Нува.
Ах, ви таки обиделись... Нет, ну правда. На Челл или вообще на девушку не тянет. Да и портал на портал не похож. Обиделся?Ты что?!Я в норме,просто хочу соответствовать современным стандартам. Обида во всей красе. :3 Это ужас. Парень, сыграй в кошерные портал раз и два. Там ты и поймешь, что порталган никак не размером с пистолет, а порталы совсем не похожи на обыкновенные рамки. Ну и заодно от души посмеешься над шуточками. А так 6/10 за все. Ибо даже самоделки сами по себе ужасны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:01 am Заголовок сообщения: Re: PortalGun,Women and Portal. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ginar писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ginar писал(а): Спасибо.В следующий раз сделаю тоа с кучей протезов,и маторанку с огромной грудью из наплечников Нува.
Ах, ви таки обиделись... Нет, ну правда. На Челл или вообще на девушку не тянет. Да и портал на портал не похож. Обиделся?Ты что?!Я в норме,просто хочу соответствовать современным стандартам. Обида во всей красе. :3 Это ужас. Парень, сыграй в кошерные портал раз и два. Там ты и поймешь, что порталган никак не размером с пистолет, а порталы совсем не похожи на обыкновенные рамки. Ну и заодно от души посмеешься над шуточками. А так 6/10 за все. Ибо даже самоделки сами по себе ужасны. Ок.Потом постараюсь купить игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:35 am Заголовок сообщения: Re: PortalGun,Women and Portal. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): MediEvil писал(а): Ginar писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ginar писал(а): Спасибо.В следующий раз сделаю тоа с кучей протезов,и маторанку с огромной грудью из наплечников Нува.
Ах, ви таки обиделись... Нет, ну правда. На Челл или вообще на девушку не тянет. Да и портал на портал не похож. Обиделся?Ты что?!Я в норме,просто хочу соответствовать современным стандартам. Обида во всей красе. :3 Это ужас. Парень, сыграй в кошерные портал раз и два. Там ты и поймешь, что порталган никак не размером с пистолет, а порталы совсем не похожи на обыкновенные рамки. Ну и заодно от души посмеешься над шуточками. А так 6/10 за все. Ибо даже самоделки сами по себе ужасны. Ок.Потом постараюсь купить игру. А скачать никак?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |