| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:14 am Заголовок сообщения: Огромный шкаф. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Эту самоделку я делал 4 часа.Невыносимо сложно было найти все подходящие детали,и сделать это все более гладким.А так-же нужно было сделать хорошую устойчивость,но соответствуя стандартам.В общем смотрите сами. Ах,да!Я забыл сказать что это может оказаться не то,о чем вы могли подумать сначала... На этом все.Спасибо за внимание. З.Ы.Самоделка была сделана исключительно для подшучивания над теми,кто любит шкафообразные самоделки.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Огромный шкаф. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помоему ты уже делал что-то подобное на новый год. И еще я ожидал нормальный шкаф с нормальными дверцами, а не просто коробку с крышкой из система. Но смотрится прикольно.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Огромный шкаф. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Помоему ты уже делал что-то подобное на новый год. И еще я ожидал нормальный шкаф с нормальными дверцами, а не просто коробку с крышкой из система. Но смотрится прикольно. Я делал Педобира.Я хотел сделать двери,и даже разработал новое соединение деталек,но у меня стало очень мало деталей серого и коричневого цвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Огромный шкаф. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): The Great Zen писал(а): Помоему ты уже делал что-то подобное на новый год. И еще я ожидал нормальный шкаф с нормальными дверцами, а не просто коробку с крышкой из система. Но смотрится прикольно. Я делал Педобира.Я хотел сделать двери,и даже разработал новое соединение деталек,но у меня стало очень мало деталей серого и коричневого цвета. Ненене, что-то большое и белое. Тоже без рук и с короткими ногами. Жаль, смотрелось бы лучше. З.ы. только сейчас заметил сколько там кран!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Огромный шкаф. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Ginar писал(а): The Great Zen писал(а): Помоему ты уже делал что-то подобное на новый год. И еще я ожидал нормальный шкаф с нормальными дверцами, а не просто коробку с крышкой из система. Но смотрится прикольно. Я делал Педобира.Я хотел сделать двери,и даже разработал новое соединение деталек,но у меня стало очень мало деталей серого и коричневого цвета. Ненене, что-то большое и белое. Тоже без рук и с короткими ногами. Жаль, смотрелось бы лучше. З.ы. только сейчас заметил сколько там кран! А,снежок!Да,это был огромный фейл.Его нужно было впихнуть куда-нибудь как бонус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Огромный шкаф. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Наитупейшая коробка на недоножках. Если это шкаф, то я глава Британской Монархии.
Мы получили опять: кошмарные фотки(бедный гинар не может купить ватмана/хотя бы А3) и зафиксировать камеру, кошмарную самоделку.(уже привычно...) Мне некогда забирать бумагу из школы,у меня нет штатива,YFB.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Огромный шкаф. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Похож на одного дроида из star wars. Десятка. Гонк-дроида.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Огромный шкаф. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade The Tameless писал(а): Блин, сколько у тебя Кран? Шкаф улыбнул. Действительно непривычно) 38. спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Огромный шкаф. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Renegade The Tameless писал(а): Блин, сколько у тебя Кран? Шкаф улыбнул. Действительно непривычно) 38. спасибо. я **** ОО правда 38? Шкаф приколен но что-то не нравиться 
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |