| Автор |
Сообщение |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
чот я тут давноне был.Глава 2. С возвращением девастатор!!! И Так я снова здесь. На Ксиа. Чужие, Хищники, ПРЕДэлиэны... Башка от них болит... Я почувствовал как ктото толкнул меня. Я проснулся. Рядом сидела Рудака. Она спросила: Долго сидеть будешь? Я ответил: немешай я думаю. Она опять спросила: цтё такой мрачный? Я процедил сквозь зубы: Тебе эта пещера не надоела? Она ОПЯТЬ спросила: а чо? я сказал: я пойду искать новое место для логова. И не попрощавшись ущёл, бросив через плечо: за Трансом преглядывай! Она пожав плечами пошла в глубь пещеры. Джунгли. Тра(аааааааааааа)вка. Вся тропинка заросла. Блин. Вдруг за деревом послышалось шипение. Я приготовил клинки, пушки, клинки на ногах и встал в боевую позу. из-за дерева вышел чужой с... белым флагом. И ос сказал: я пришёл с ми... Договорить он не успел по причине проблем со здоровьем (  ) . Во все стороны полетели куски ядовитозелёного мяса. У них белый флаг означает войну. Дурака нашол нафиг. Вдруг я почувствовал сильный удар в печень. Отлетел. Снес 4 - 5деревьев и вмялся в 6е. Зажав рану ркой я с мыслью"жжотса блн" и с оружием наперевес пошёл на хищника. Он не успел приготовтиь оружие лишился руки. АААААААААААблин заарал он. БЭЭЭЭЭ сехидничел я. Я сказал ему пошли станеш моим солдатом. Он сказал ладно и мы пошли назад. но я незнал что творится в пещере. не чужие не хищники нееее. кое чо другооооееее. Вдруг я услышал позади злобный скрежет и с разворота шмальнул. То т самый предатор отлетел в дерево. Я подошёл и сказал: будут ещё попытки? Он прорычал: Вам не править этой планетой. Теря сного восстанет. Я шмальнул ему в хэтшот и увидел в далеке базу. Подойдя поближе я увидел базу хищников. Ща решил не засовываться не супер мужык ведь. Пошёл на базу.Подойдя к пещере я увидел угадайте чо? Седива и Ле - Мейда катаютса по полу со смеху а из тайника доносятся крики и не челено раздельные слова. Транса и Руди нету. Я подошол к Ле - Мейде и спросил: Где они? она еле удерживая смех сказала в тайнике. Я стал красный как турак. Но " вежливо" постучал в дверь. Услышал голос Транса: Ч0о0о0о0о? Я спросил Руди геде? Она сказала изза двери тут! Я не выдержал. Глаза стали крвавми Серд. датчик ваще чуть не перегорел. Я С криком туктук(ето тихо)(а терь громо) Э - ТО - СПАРТАААААА из всех пушек вынес дверь и ... Руди залазит в сундук а транс ноги в руки и удирать. На полу лежала броня. Я сказал ну понатно всё транс ваще озабоченый догнал етого идиото и пнул его от души по изиономии. Он воткнулт мне в живот нош н начал бить коленом по лицу. Я вырвался и етим же ножом полоснул по его лицу. Он проорал: весравно Руди станет моей! Я с рёвом мартовский гот жахнул в него с енергопухи он улетел на базу предаторов. Канец капец
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: цтё такой мрачный? У тебя есть литературный негр? Таки да, щэдёврь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Судя по тому как ВСЕ ВЫ заходившие сюда чтобы обосрать новичка и его рассказ хотите чтобы я больше не писал то вы не получете нармал рассказа без ошибок и без бреда... * пошёл прыгать с крыши*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Судя по тому как ВСЕ ВЫ заходившие сюда чтобы обосрать новичка и его рассказ хотите чтобы я больше не писал то вы не получете нармал рассказа без ошибок и без бреда... * пошёл прыгать с крыши* Удачного полета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
*Убился апстену* Аффтар, ну выпий уже йаду!!! Побереги наши мозги!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Судя по тому как ВСЕ ВЫ заходившие сюда чтобы обосрать новичка и его рассказ хотите чтобы я больше не писал то вы не получете нармал рассказа без ошибок и без бреда... * пошёл прыгать с крыши* Не забудь прихватить зонт. Когда он в полете ломается, наблюдающих пропирает на дикий смех.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): С крышы не прыгай; лучше продолжай. Интересно, а поч Рудака согласилась? (Понятно на что) Может тоже возьмешь зонтик? Ты хочешь чтоб эта тема и дальше убивала нам глаза?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Зен, не нравится - не пиши. Вы решили поддержать его после того как он расстроился что никому не нравится? Как это мило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |