| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хехе... Выиграл 2х2 бой... Я взял Генга и Веника... У противника Свамперт и Хитмонтоп... Генг был убит... Но ослабил обоих... Веник добил)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вернул жадина Крис мою "малышку")) ^^ Пойду, проверю ее на деле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Хехе... Выиграл 2х2 бой... Я взял Генга и Веника... У противника Свамперт и Хитмонтоп... Генг был убит... Но ослабил обоих... Веник добил) Кто такой Веник? Лол, у меня больше 80т, а в Зону Сафари не пускают(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Кто такой Веник? Лол, у меня больше 80т, а в Зону Сафари не пускают( 1. Венузавр. 2. Ранг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Uchiha Madara писал(а): Хехе... Выиграл 2х2 бой... Я взял Генга и Веника... У противника Свамперт и Хитмонтоп... Генг был убит... Но ослабил обоих... Веник добил) Кто такой Веник? Лол, у меня больше 80т, а в Зону Сафари не пускают( 1. Венузаврище 2. Звание не то. Heracross - The Fighter Bug писал(а): Вернул жадина Крис мою "малышку")) ^^ Пойду, проверю ее на деле) На мне?)))
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Вернул жадина Крис мою "малышку")) ^^ Пойду, проверю ее на деле) На мне?))) Если хочешь... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Вернул жадина Крис мою "малышку")) ^^ Пойду, проверю ее на деле) На мне?))) Если хочешь...  Давай. Я в Остароне. ЗЫ- Когда Хоен добавят???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Давай. Я в Остароне.
ЗЫ- Когда Хоен добавят??? 1. Ща, закончу бой... 2. А хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Давай. Я в Остароне.
ЗЫ- Когда Хоен добавят??? 1. Ща, закончу бой... 2. А хз. 1. Жду 2. Следующий - Синно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Синно круче, ага) И забыл добавить - я только что вернулся из похода ^^ И как думаете, что лучше - обменять скобу на Гросса и Тирана или на кучу других гуд поков и деньги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): И как думаете, что лучше - обменять скобу на Гросса и Тирана или на кучу других гуд поков и деньги? Лучше кучу других поков и деньги) +Блестки, лупы и линзы себе прихвати) И мне одну лупку *троллфейс*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): И как думаете, что лучше - обменять скобу на Гросса и Тирана или на кучу других гуд поков и деньги? Лучше кучу других поков и деньги) +Блестки, лупы и линзы себе прихвати) И мне одну лупку *троллфейс*Нагленький, ага =D К тому же у тебя уже есть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Нагленький, ага =D К тому же у тебя уже есть)) Просто Старми-баферы вымерли, и теперь сейчас везде Старми-дамагеры с лупами, Помпой, Тандером и Близардом... Вот и для своей Старми хочу прихватить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 2:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Нагленький, ага =D К тому же у тебя уже есть)) Просто Старми-баферы вымерли, и теперь сейчас везде Старми-дамагеры с лупами, Помпой, Тандером и Близардом... Вот и для своей Старми хочу прихватить... Вымерли, это точно. Кстати, ты теперь разве не фан Геракросса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |