|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю. Да прибудет с тобой имперская сила и здоровье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днём Рождения!!! Желаю успехов и развитию проекта!!! (самоделку очень скоро выложу так как не могу подобрать голову)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
|
С днем рождения, приятель П.С. Колись, что ты загадал, когда задувал свечки на торте?)) =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю Энерго с ДР!!1 Желаю ___________,________,_________,________,_________ и ________.
тортиком угостиш? С:
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю Энерго и желаю ему мгновенное получение того, что он загадает во время прочтения поста ,так что этот пост нужно сделать очень длинным что бы он потратил время на его прочтение. И, как следвствие, я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, и что бы к точки в этом предложении он додумал желание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): И вот, уж наступило 22 мая, поэтому мне хотелось бы поздравить с Днем рождения такого человека как Энерго. Желаю собственно счастья, здоровья, успехов во всех делах. Желаю также чтоб ты почаще радовал нас своими самоделками и стал чуточку менее серьёзным.) С праздником! Я думал ты нас с Энем терпеть не можешь. Энерго! Поздравляю тебя! Даже слов подобрать не могу, скажу просто - с днём рождения!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): Поздравляю. Да прибудет с тобой имперская сила и здоровье. Спасибо! GoogleГоп писал(а): Поздравляю днем рождения,Энерго.желаю тебе здоровья,успехов во всех делах и кучу аккумуляторов,чтобы быть еще больше "Энерго" Угу,батарейками уже запасаюсь на всё лето.Спасибо! jaller98 писал(а): С Днём Рождения!!! Желаю успехов и развитию проекта!!! (самоделку очень скоро выложу так как не могу подобрать голову) Ничего,ибо тортика не было,но будет. Krayer писал(а): Yo бро!) Вот тебе уже совершенно много лет.Целых 13.Ух сколько всего тебе предстоит пережить за этот год)Ничего не бойся,брат.Если рвёт башни,расслабься и отрывайся0когда ты сможешь ещё этим насладиться?Пользуйся девизом:Бери всё,и не отдавай ничего.Жизь заваливает тебя всякими приключениями и похождения.Пользуйся этим,пока есть время)Желаю всего наилучшего) Спасибо,Край!Приключения я люблю) Ukrainian Jellyfish писал(а): Поздравляю Энерго с ДР!!1 Желаю ___________,________,_________,________,_________ и ________.
тортиком угостиш? С: По почте передать? MediEvil писал(а): Поздравляю Энерго и желаю ему мгновенное получение того, что он загадает во время прочтения поста ,так что этот пост нужно сделать очень длинным что бы он потратил время на его прочтение. И, как следвствие, я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, и что бы к точки в этом предложении он додумал желание. Спасибо,МедиЭвил.Рад,что и ты меня поздравил. Silver писал(а): -kopaka mata- писал(а): И вот, уж наступило 22 мая, поэтому мне хотелось бы поздравить с Днем рождения такого человека как Энерго. Желаю собственно счастья, здоровья, успехов во всех делах. Желаю также чтоб ты почаще радовал нас своими самоделками и стал чуточку менее серьёзным.) С праздником! Я думал ты нас с Энем терпеть не можешь. Энерго! Поздравляю тебя! Даже слов подобрать не могу, скажу просто - с днём рождения! Спасибо,Сильвер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проспал ДР. Но всё же поздравляю. Желаю счастья, здоровья и успехов в школе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Проспал ДР. Но всё же поздравляю. Желаю счастья, здоровья и успехов в школе. Спасибо!Да,счастье мне не помешает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Поздравляю Энерго с ДР!!1 Желаю ___________,________,_________,________,_________ и ________.
тортиком угостиш? С: По почте передать? Угу :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Empire Energo писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Поздравляю Энерго с ДР!!1 Желаю ___________,________,_________,________,_________ и ________.
тортиком угостиш? С: По почте передать? Угу :3 Только вот мне самому ещё надо его купить и чуть-чуть откусить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Empire Energo, с Днем Рождения! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Empire Energo писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Поздравляю Энерго с ДР!!1 Желаю ___________,________,_________,________,_________ и ________.
тортиком угостиш? С: По почте передать? Угу :3 Только вот мне самому ещё надо его купить и чуть-чуть откусить) Кстати да))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |