| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Onua Steampunk |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Добрый вечер,форум. Сегодня я хотел бы представить своя очередную самоделку.В этом стиле мне ещё не приходилось работать.как можно понять из названия - это стимпанк.3 дня я пытался воссоздать этот стиль.Не мне судить,получилось ли мне это сделать.Теперь непосредственно о самоделке. В качестве оружия Онуа я выбрал бур,ибо с ним куда легче разрушать горную породу,нежели когтями.Цвет,соответственно,подстроен под стимпанк,т.е серый и коричневый.По мимо всего прочего,я сделал сего правую руку подвижной на шестерёнках.Так же механизм присутствует в буре. Ну,теперь непосредственно фото: Всем спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Onua Steampunk |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ого вот это реально 10/10 хоть стимпанком не интересуюсь ,но это прикольно эх.... научиться бы мне так самоделить......
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Onua Steampunk |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я еще в скайпе говорил что эта модель просто мега-красива и эпична. Мне очень нравятся ноги, все-же правильно сделал что поменял их на одинаковые, а разные цвета придают ему что-то "терминаторское". Так-же я знаю что деталей у тебя не очень много, а ты из них собираешь такие шедевры, отдельный поклон тебе за это. "Только настоящий самодельщик может собрать из маленького количества деталей что-то стоящее" - жаль что эти слова теряют смысл со временем на РБ. За бур еще одну отдельную оценку, молодец что смог правильно использовать шестеренки! Забыл сказать про эту классную руку, краюшка, это потрясно! Если бы была вторая рука такая-же, я бы эту модель у тебя выкупил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Onua Steampunk |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Порадовал, (хлебо)Краюшка! Ну, ты уже знаешь, что мне нравится. Неплохо даже под старые наборы сделал. Оригинально и интересно. По своему красиво. Шестерни к место. В общем очень хорошо. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Onua Steampunk |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Не знаю, мне наверно одному не понравилось...  Руки например очень хорошие, но он слишком худой, вытянутый, плоскостопие и труба(?) на спине - минусы. Нет, не зацепило Сворд, это стимпанк. Тут всё это нормально. Даже печная труба. Он как бы на пару работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Onua Steampunk |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Sword 13 писал(а): Не знаю, мне наверно одному не понравилось...  Руки например очень хорошие, но он слишком худой, вытянутый, плоскостопие и труба(?) на спине - минусы. Нет, не зацепило Сворд, это стимпанк. Тут всё это нормально. Даже печная труба. Он как бы на пару работает. Труба очень кривая, например. И есть самоделки стимпанк, которые мне больше нравятся, хотя в том же стиле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Onua Steampunk |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Не знаю, мне наверно одному не понравилось...  НЕ тебе одному.Мне если честно тоже не понравилось,т.к. труба мала,коричневый не в тему,даже если это Стим-панк,единственное,что зацепило,так это его бур и правая рука. Megarong писал(а): Так-же я знаю что деталей у тебя не очень много, а ты из них собираешь такие шедевры, отдельный поклон тебе за это. "Только настоящий самодельщик может собрать из маленького количества деталей что-то стоящее" Э-э-э,как бы, посмотри его коллекцию(Краера),если это мало,то я не знаю как назвать мою коллекцию),не ну посудите сами,из столь большого ,на мой взгляд,изобилия деталей собрать что-то подобное,как-то ..... даже слов не могу подобрать.И да если это стим-панк,он должен быть небольшого роста и более сгорблен,как его первозданный вид. Ну и мои советы,хотя тебе далеко на них пофиг. 1.Увеличить трубу. 2.Убрать коричневый,вернуть чёрный. 3.Добавить коричневого в виде небольшой брони или маленьких аксессуаров. 4.И как мне кажется,небольшая пушка на подобие как в сериях Кастл и Пираты будет не лишней на плече.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Onua Steampunk |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Печная труба... Но всё остальное это компенсирует. Десятка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |