| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вымерли, это точно. Кстати, ты теперь разве не фан Геракросса? 1. Мда... 2. Мне нравятся много поков, но во-первых, я не могу по-каждому менять стиль, во-вторых, я больше фан Гомера)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А не завести ли мне Клифэйбл? Гуд бафер-полутанк, много ХП...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А не завести ли мне Клифэйбл? Гуд бафер-полутанк, много ХП... Так то можно. Статы очень неплохие. Правда, дамажит фигово... Если и брать то 126 ХП, 126 атака, остаток в азщита (если со скобой), атаки: Moonlight, Cosmic Power, Meteor Mash, и какую-нибуть еще дамажащую атаку... Pound - много РР, но слабый, Doubleslap - не очень надежная атака в плане урона, точности и РР, Metronome - не очень надежная атака в плане случайности атак... Ну, богачи могут ТМ навешать, у ее большой выбор ТМ, и Клафейбл спец. дамажит сильнее, чем дамажит, т.е. можно и Близзард, и Тандер, и Психик, и Соларбим, и Огнемет... Короче, все, что влезет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А зачем много дамажащих атак? Раскачка, повышение уклонения, Метеор Мэш - и враг повержен, ня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Хм... Сарбаз, ты сейчас где? Он по моему на Селене. Пока... Лерак, вот решил наловить квестового Скармори и выловить Пинсира. Что думаешь на счёт обоих?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Kaworu писал(а): Хм... Сарбаз, ты сейчас где? Он по моему на Селене. Пока... Лерак, вот решил наловить квестового Скармори и выловить Пинсира. Что думаешь на счёт обоих? Скармори - Неплохие статы, хорошие атаки, хорошие ТМ. Неплохо... Пинсир - Тоже самое...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost Of Shadow писал(а): Kaworu писал(а): Хм... Сарбаз, ты сейчас где? Он по моему на Селене. Пока... Лерак, вот решил наловить квестового Скармори и выловить Пинсира. Что думаешь на счёт обоих? Да, я на Селене. Пинсир - скоростной бафо-дамаго-полутанк. Лерак, я правильно сказал?)) Про Скармори не знаю. Мой Интер - просто чудо из чудес ^^ Просто талисман, благоприятствоющий мне ^^ Сражался сначала с одним челом 2 на 2. Он сначала выставил Голема, я Интера. Он его одним Лучом Авроры уложил. Потом вышел Кробат. Близард - и Кробат в могиле, с уроном 347 =3 Потом дрался 1 на 1 с Флайгоном. Флайгон сделал Гипер Луч. Я сделал Близард и с критом под 800 уложил его!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, вот решил наловить квестового Скармори и выловить Пинсира. Что думаешь на счёт обоих? Все качи без скобы: 1. Он не ловится, а дается... А Скармори, после починки Spikes, стал очень хорош. 126 атака, остаток ХП или наобарот, атаки - Air Cutter, Steel Wing, Spikes, Agility. 2. Очень гуд пок, тяжелый недобаф-дамагер. 126 атака, остаток скорость или ХП, атаки - Brick Break, Guillotine, Swords Dance, ТМ 39 Rock Tomb (дешевая и распространенная).
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Да, я на Селене. Скоба ещё у тебя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Kaworu писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Да, я на Селене. Скоба ещё у тебя? Да. И теперь Телик сменил пароль на своем акке  Так что я на тебя уже не дуюсь) Сирка, все равно приятно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Да. И теперь Телик сменил пароль на своем акке  Так что я на тебя уже не дуюсь) Давно уже) А жаль, теле37 был прикольным пассом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Ну ещё бы! Завалил дракона ведь!  А они ведь натуральные терминаторы... Сарказм такой саркастический...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |