| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я пожалуй поддержу Чузу. Я бы прошёлся пешком в компании этой девушки. Музыку слушать не стал бы.Ибо её голос приятнее для моих ушей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ах да, можно еще на асфальтоукладчике под трек "Grinder" из Red Alert. Lord of the Dark Rainbow писал(а): А ещё бы не отказался от Камаза под The offspring - All i want. Не бред ли?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Асвальтоукладчик и камаз не машины?Нельзя на них кататься ночью и слушать радио? *представил себе ночью асфальтоукладчик да ещё и с радио* Нет, нельзя) Это тебе все жители близлежащих домов скажут)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): девятину черную с тонировкой обвесик спойлер там и музон пацанский Ну разве кто-то сомневался? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last... писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ах да, можно еще на асфальтоукладчике под трек "Grinder" из Red Alert. Lord of the Dark Rainbow писал(а): А ещё бы не отказался от Камаза под The offspring - All i want. Не бред ли? Я твой дом труба шатал! Нет. Это машины. И второй псто - не мой! Кстати, асфальтоукладчик можно заменить на БелАз. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Sword 13 писал(а): девятину черную с тонировкой обвесик спойлер там и музон пацанский Ну разве кто-то сомневался?  Ну разве кто-то сомневался, что ты не поймешь иронии? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, ещё бы прокатился с парой парней на фиолетовом Кадиллаке под Haddaway - What Is Love.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Взял бы Хаммер H1 военный и погонял бы...Просто,без музыки,ибо её будет приглушать рёв двигателя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эээ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Парней?Оо От тебя я такого не ожидал. Честно. Не волнуйся, преферанс и дамы в последствии) А, ещё б реально на Белазе прокатиться под Queen - Don' Stop Me Now.
Перейти в конец
|
|
 |