| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я кстати не против
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот кстати долгожданное видео) [youtube]coiTJbr9m04&feature=player_embedded[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно? Совсем не впечатлило. Как всегда перестрелки красивые но ничего свежего не вижу. Понравились только буквы MW3 )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я так и не понял, там на всех Русские напали?! Или просто Террористы с нашими вертами? Ты во вторую часть играл не?? Русские там напали и гнапали шикарно)) Жду жду жду, всегда надеялся на городские пострелушки в МВ...именно на пострелушки в мегаполисах)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
позырил уже раз 130897498498.........n и мой вердикт графика устарела, но плотность эпиквина на квадратный метр, зашкаливает. чего стоит только кадр с аквалангистами в автотуннеле под Ла-Маншем. Просто эпик вин!!!!!!!!! АДНАЗНАЧНА я надеюсь что ее не порежут как БО, и оставят автопесты в две руки, вместе с нож+пистолет и др фигни. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): позырил уже раз 130897498498.........n и мой вердикт графика устарела, но плотность эпиквина на квадратный метр, зашкаливает. чего стоит только кадр с аквалангистами в автотуннеле под Ла-Маншем. Просто эпик вин!!!!!!!!! АДНАЗНАЧНА я надеюсь что ее не порежут как БО, и оставят автопесты в две руки, вместе с нож+пистолет и др фигни.  БО не резали на момент событий в игре, того что ты несешь еще не придумали)))
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Vash the Stampede писал(а): позырил уже раз 130897498498.........n и мой вердикт графика устарела, но плотность эпиквина на квадратный метр, зашкаливает. чего стоит только кадр с аквалангистами в автотуннеле под Ла-Маншем. Просто эпик вин!!!!!!!!! АДНАЗНАЧНА я надеюсь что ее не порежут как БО, и оставят автопесты в две руки, вместе с нож+пистолет и др фигни.  БО не резали на момент событий в игре, того что ты несешь еще не придумали))) я имел в виду все эти хрени, в виде парных глоков, подбор нубомета и др прелестей. И квикскоупа. В бо этого нет. Я не говорю что в мв2 меня это бесило, просто хочется верить, что они вернут хотябы часть этого. Так веселей.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большой плюс БО это отсутствие парных глоков, подствольника ( ну на некоторых сервах) и прочей ереси. А с настоящим квикскоупом на пк я так и не встретился)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Согласен с Мегом. Я после того как прочел их слова думал что введут супермегакрутые фишки, а просто перестрелки в мегаполисах и целые 3 европейские страны и США. Я правильно понял, они вместе будут действовать или вражда? А какая, собстно говоря, разница? Дадут убивать русских - ок Дадут убивать террористов - ок Дадут убивать еще раз русских - ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Opikk писал(а): Vash the Stampede писал(а): позырил уже раз 130897498498.........n и мой вердикт графика устарела, но плотность эпиквина на квадратный метр, зашкаливает. чего стоит только кадр с аквалангистами в автотуннеле под Ла-Маншем. Просто эпик вин!!!!!!!!! АДНАЗНАЧНА я надеюсь что ее не порежут как БО, и оставят автопесты в две руки, вместе с нож+пистолет и др фигни.  БО не резали на момент событий в игре, того что ты несешь еще не придумали))) я имел в виду все эти хрени, в виде парных глоков, подбор нубомета и др прелестей. И квикскоупа. В бо этого нет. Я не говорю что в мв2 меня это бесило, просто хочется верить, что они вернут хотябы часть этого. Так веселей. Нубской квикскоуп... у тя прям список нуба
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): О боже.Как мне надоел этот унылый сюжет про то что Русские напали на США.А теперь вообще на Весь мир.Гитлера нашли.Я поэтому и одиночку в МВ2 не прошёл там так уныло ибо 4 человека убивают сотни русских, всё правдопободно ребят. А кто тебе сказал что Кода это правдободобная игра? Хочешь правдоподобности, вали в АРМУ ну на худой конец в БФ, и то в БК2 тоже 4 человека разхренячили половину армии противника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): О боже.Как мне надоел этот унылый сюжет про то что Русские напали на США.А теперь вообще на Весь мир.Гитлера нашли.Я поэтому и одиночку в МВ2 не прошёл там так уныло ибо 4 человека убивают сотни русских, всё правдопободно ребят. Во время второй мировой один русский забрался на башню с колоколом, поставил пулемет, удерживал башню неделями, уничтожил приличное число немцев, а потом когда патроны кончились его подстрелили.Так что правдоподобно.Да и сам пойми, такие спец отряды и не такое вытворяют
|
|
Перейти в конец
|
|
 |