| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Gire писал(а): О боже.Как мне надоел этот унылый сюжет про то что Русские напали на США.А теперь вообще на Весь мир.Гитлера нашли.Я поэтому и одиночку в МВ2 не прошёл там так уныло ибо 4 человека убивают сотни русских, всё правдопободно ребят. А кто тебе сказал что Кода это правдободобная игра? Хочешь правдоподобности, вали в АРМУ ну на худой конец в БФ, и то в БК2 тоже 4 человека разхренячили половину армии противника в БК 2тоже русские) Алсо, Каторн Верить во все рассказы с времен СССР, как минимум глупо. Там же 90 процентов историй выдуманы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Opikk писал(а): Gire писал(а): О боже.Как мне надоел этот унылый сюжет про то что Русские напали на США.А теперь вообще на Весь мир.Гитлера нашли.Я поэтому и одиночку в МВ2 не прошёл там так уныло ибо 4 человека убивают сотни русских, всё правдопободно ребят. А кто тебе сказал что Кода это правдободобная игра? Хочешь правдоподобности, вали в АРМУ ну на худой конец в БФ, и то в БК2 тоже 4 человека разхренячили половину армии противника в БК 2тоже русские) Алсо, Каторн Верить во все рассказы с времен СССР, как минимум глупо. Там же 90 процентов историй выдуманы. Кто знает, кто знает.Если самому подумать то под пулеметным огнем хрен пройдешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что, там снайперов не было, лол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Gire писал(а): О боже.Как мне надоел этот унылый сюжет про то что Русские напали на США.А теперь вообще на Весь мир.Гитлера нашли.Я поэтому и одиночку в МВ2 не прошёл там так уныло ибо 4 человека убивают сотни русских, всё правдопободно ребят. Во время второй мировой один русский забрался на башню с колоколом, поставил пулемет, удерживал башню неделями, уничтожил приличное число немцев, а потом когда патроны кончились его подстрелили.Так что правдоподобно.Да и сам пойми, такие спец отряды и не такое вытворяют 141 первый отряд хрензнаткакой армии это спец отряд?ну ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Gire писал(а): О боже.Как мне надоел этот унылый сюжет про то что Русские напали на США.А теперь вообще на Весь мир.Гитлера нашли.Я поэтому и одиночку в МВ2 не прошёл там так уныло ибо 4 человека убивают сотни русских, всё правдопободно ребят. Во время второй мировой один русский забрался на башню с колоколом, поставил пулемет, удерживал башню неделями, уничтожил приличное число немцев, а потом когда патроны кончились его подстрелили.Так что правдоподобно.Да и сам пойми, такие спец отряды и не такое вытворяют 141 первый отряд хрензнаткакой армии это спец отряд?ну ну. Туда попадают только лучшие, ПОмоему это кто-то там сказал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мало народа в мв2? лоооол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Gire писал(а): О боже.Как мне надоел этот унылый сюжет про то что Русские напали на США.А теперь вообще на Весь мир.Гитлера нашли.Я поэтому и одиночку в МВ2 не прошёл там так уныло ибо 4 человека убивают сотни русских, всё правдопободно ребят. Во время второй мировой один русский забрался на башню с колоколом, поставил пулемет, удерживал башню неделями, уничтожил приличное число немцев, а потом когда патроны кончились его подстрелили.Так что правдоподобно.Да и сам пойми, такие спец отряды и не такое вытворяют Хочешь сказать во второй мировой таких ГЕРОЕВ небыло??? или я не правильно понял формулbровку высказывания?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): На офе да, по крайней мере мин 2 жду, не везет мне. На трминале не играл сто лет. Одни громадины и авто свалки попадаются. На альтеривент мне в лом все заново качать. Вот ищу прогу шоб ломануть.
И еще, 0пиум ты когда отвечать будешь, пиши пофакту, без всяких "ты нуб, я угараю" Ну не знаю, у меня комильфо с серверами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Опиум, ты достал. Давай еще убей своей крутостью меня через монитор, великий ты наш н0гибатор. Да пойми же ты наконец. Мв2 стала популярна из за таких вот оплошностей. Я лично квикскоупом не овладел и ядерку до сих пор не взял. И Я нуб? Сам ты такой. Скажи еще что ты подстволом не пользовался и с глоками не бегал а квикскоупом я думаю ты владеешь. Подствольник хорошая вещь, и хочешь бери а хочешь не бери. Каждый делает свой выбор и никто не вправе обвинять его нубом. Я сам подстволом пользовался в начале карьеры 8), с глоками бегал месяц где то. Но мне надоело. Щас мне ваще не до игры, да и народу там мало стало. Б0 кастрированая игра, и кода без яиц не кода. Мне достаточно по нагибать тебя в коде Подстволом яп ользовался только в 4й после того как осознал что да куда в МВ 2 даже не использовал Глоки? знал бы что нубосвтволы не пользовался бы, все познается на собственных ошибках я хоть без них Нагибать таких как ты могу, благо вы токлько на офе и остались, норм тяжи ушли дальше на 4ке скилл бить Ты нуб я угараю 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Что и требовалось доказать, все вы салоеды поганцы, даж не пойму откуда эта чернота в вас берется. Я сам ща в мв токо играю. Что ты подразумеваешь под Все вы салоеды?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Салоеды, лооол  Я думаю, он подразумевает под салоедами жителей Хохляндии) :О
Перейти в конец
|
|
 |