| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Так и быть. Логин - Fatalygad Пароль - ferber123
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 6:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Снорунт - УГ. Цена неплохого Поливага с яйца ~60т + цена короны 50т... А на Пинсира лучше копить и купить на какой-нибудь распродаже на форуме. Но у меня будет Глейли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В первый раз наругал мою Прелесть... Бился ею против Старми, оба расскачались... Ну, моя малышка Серенити хорошенько "побила" Барби (так звали Старми), но противник не сдавался, юзал рековер... И так и бил, надеялся на крит, и крит был только на последнем РР... -__- Хорошо, что бой был больше 1х1...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лерак, а ты где? Как тока накачаюсь для ЗС, можешь подарить свою 1 Серенити?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, а ты где? Как тока накачаюсь для ЗС, можешь подарить свою 1 Серенити?) 1. На Селене. 2.  Сори, но НИ ЗА ЧТО! Ни маму, ни дочь! Они обе для меня дороги. ^^ Клоны не пройдут!  
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, а ты где? Как тока накачаюсь для ЗС, можешь подарить свою 1 Серенити?) 1. На Селене. 2.  Сори, но НИ ЗА ЧТО! Ни маму, ни дочь! Они обе для меня дороги. ^^ Клоны не пройдут!   ОО, как продам билет в Джото так поеду. И с 5 инструментами. Прости, а кто нибудь щас её хочет спарить?) Можешь какого нибудь туповатого пока подарить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Прости, а кто нибудь щас её хочет спарить?) Можешь какого нибудь туповатого пока подарить?) 1. Парить не хочу пока что. 2. Да их у меня куча)  Куча диких поков с разными генами (от хреновых до удволетворительных) )  Но другу не очень хочется дарить поков с фиговыми генами... А хорошие гены все юзаю) Kaworu писал(а): Лерак, ты поедешь в Канто когда-нибудь? Пока не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Когда соберёшься, может прихватишь мне какого-нибудь толкового пока с гуд генами?.. А то я пока не могу купить ни одного, а то два раза Старью с гуд генами попадались >,,,,< Могу наловить и спарить, чтобы гены были гуд. Выбирай: Гастли (сложновато), Зубаты, Райхорны, Снизелы, Теддиурсы (сложновато), Маджикарпы - все гуд поки на Селене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Прости, а кто нибудь щас её хочет спарить?) Можешь какого нибудь туповатого пока подарить?) 1. Парить не хочу пока что. 2. Да их у меня куча)  Куча диких поков с разными генами (от хреновых до удволетворительных) )  Но другу не очень хочется дарить поков с фиговыми генами... А хорошие гены все юзаю) Kaworu писал(а): Лерак, ты поедешь в Канто когда-нибудь? Пока не собираюсь. Я? Друг? Ну что ты...) Я бы взял какого нибудь с толковыми генами на нормльном лвлве)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Зубата, Теддиурса можно? И что за Снизелы? 1. Зубатов наловить можно, а с Теддиурсами... Они редко нападают, к тому же я их сам ловлю... И я еще нескоро приеду. 2. http://league17.ru/pokedex.php?s=215Ghost Of Shadow писал(а): Я? Друг? Ну что ты...) Я бы взял какого нибудь с толковыми генами на нормльном лвлве) 1. А что, разве нет?)) 2. Ну, среди диких это сложновато... Если их только вывести... Насчет выведения - смотри выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Kaworu писал(а): Зубата, Теддиурса можно? И что за Снизелы? 1. Зубатов наловить можно, а с Теддиурсами... Они редко нападают, к тому же я их сам ловлю... И я еще нескоро приеду. 2. http://league17.ru/pokedex.php?s=215Ghost Of Shadow писал(а): Я? Друг? Ну что ты...) Я бы взял какого нибудь с толковыми генами на нормльном лвлве) 1. А что, разве нет?)) 2. Ну, среди диких это сложновато... Если их только вывести... Насчет выведения - смотри выше. 1. Просто... ммм... нелепо как то) Это на мою сторону) 2) Понятненько... Кстати, я насчёт Снизла бы согласен бы был)))
Перейти в конец
|
|
 |